@Такамия Мио, потому что она в глубине души хотела умереть и для этого подсознательно хотела наделить Шидо силой способной сделать это, ведь она понимала что Синдзи уже умер и его не воскресить
@Integrity_Knight, то что она хотела умереть понятно, но то что она создала Шидо для самоубийства не согласен. Она хотела воскресить Шина, а возможность Шидо убить Мио это побочный эффект, который не так же устраивал. Если бы она хотела только лишь умереть, не стала бы создавать духов и убивать столько людей. Ну и вопрос был, почему Шидо не воскресил Мио, если такая возможность была, а не почему Мио пожертвовала собой.
Когда мамочка красивее и милее всех твоих тян в гареме
— Я пришёл, чтобы украсть тебя у Шиндзи, — объявил Шидо, указав на неё пальцем.
Девушка встала как вкопанная, а меж тем юноша и не думал останавливаться:
— Благодаря Куруми теперь у меня все десять кристаллов Сефиры. Я не больно-то и от Духа отличаюсь. И даже силу твою могу запечатать. Только бы ты смерть не выбрала. Поэтому, хе-хе-хе, забудь уже о нём и идём со мной.
Гримаса на лице Шидо застыла злодейская, а сам он сложил руки и выпятил грудь колесом.
Мио посмотрела на него ошеломлённо и...
— Хи-хи, хи-хи-хи... Ха-ха-ха!
Рассмеялась.
— Ну ты и учудил! Тебе совсем не идёт, Шидо. Ты что, серьёзно?
— Идёт, не идёт — плевать! Я не лгу! Я правда собрался забрать тебя у Шиндзи!
1332x1156
@Integrity_Knight@Такамия Мио, потому что она в глубине души хотела умереть и для этого подсознательно хотела наделить Шидо силой способной сделать это, ведь она понимала что Синдзи уже умер и его не воскресить@Такамия Мио@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚,@Ринне Соногами@Integrity_Knight, то что она хотела умереть понятно, но то что она создала Шидо для самоубийства не согласен. Она хотела воскресить Шина, а возможность Шидо убить Мио это побочный эффект, который не так же устраивал. Если бы она хотела только лишь умереть, не стала бы создавать духов и убивать столько людей. Ну и вопрос был, почему Шидо не воскресил Мио, если такая возможность была, а не почему Мио пожертвовала собой.@Integrity_Knight@Такамия Мио, она хотела этого не осознавая этого, она сама прямым текстом это сказала а Шидо уважил ее выбор, хоть и не был согласен@รςɭเгՇ, бро💀@รςɭเгՇ, минусы будут ?@รςɭเгՇ@Ринне Соногами, абсолютно нет 🤌Девушка встала как вкопанная, а меж тем юноша и не думал останавливаться:
— Благодаря Куруми теперь у меня все десять кристаллов Сефиры. Я не больно-то и от Духа отличаюсь. И даже силу твою могу запечатать. Только бы ты смерть не выбрала. Поэтому, хе-хе-хе, забудь уже о нём и идём со мной.
Гримаса на лице Шидо застыла злодейская, а сам он сложил руки и выпятил грудь колесом.
Мио посмотрела на него ошеломлённо и...
— Хи-хи, хи-хи-хи... Ха-ха-ха!
Рассмеялась.
— Ну ты и учудил! Тебе совсем не идёт, Шидо. Ты что, серьёзно?
— Идёт, не идёт — плевать! Я не лгу! Я правда собрался забрать тебя у Шиндзи!
@Integrity_Knight@hhitori, да уже нет)@รςɭเгՇ@Евгений Феранте 🍕, Мама 🥵🔥👍Зато не в гареме, а с любимым....хоть и на небесах....
1600x7201600x720