Надеюсь в 2061 году во всех странах основным языком стал Японский. Либо иначе я не могу понять, как она сходу заговорила на чистом Японском... Ну, бывает же, а? Просыпаешься ты такой спустя 12 лет, и yamete kudasai... а потом ты понял что ты дурака кусок сдох уже поди.
@Aonestr, Ну, такое часто бывает. Во многих произведениях, фактор разных языков просто не учитывается. Например, в хайпующем сейчас мульте "Invincible" где куча персонажей из разных планет говорят на чистом английском
1200x1200 1920x1920
@Aнтyaнeтта ♡@Tedeika, что за дата 12.13?@Rabinka37@Наталья Пяк, 13 декабря. В некоторых странах, например в США и Канаде чаще всего пишут сначала месяц, а потом число@Aнтyaнeтта ♡@Rabinka37, вот как, спасибо за объяснение)Либо иначе я не могу понять, как она сходу заговорила на чистом Японском...
Ну, бывает же, а?
Просыпаешься ты такой спустя 12 лет, и yamete kudasai... а потом ты понял что ты дурака кусок сдох уже поди.
@Мозговитый 🧠@Aonestr, Ну, такое часто бывает. Во многих произведениях, фактор разных языков просто не учитывается. Например, в хайпующем сейчас мульте "Invincible" где куча персонажей из разных планет говорят на чистом английском