если подумать, откуда Сакаянаги узнала о том что Камуро воровка? Следила за ней? Тот же вопрос о Ичиносе. Скорее всего девчонка использовала своего отца, чтобы влезть в личные дела учащихся, лично я так думаю. Потому как, каким бы гением не была Арису, она никак не могла узнать о их прошлом. Вроде логично. А из их диалога (если я правильно понял, о каком диалоге идёт речь), там следует лишь то, что школа не знает, что она продолжает воровать.
насчет зачисления тут же оценивается психологическое состояние человека, а эта девка при воровстве никаких угрызений совести либо психических травм не имеет в отличие от Ичиносе. Тут и разница в распределении скорее всего.
Как можно что-то украсть из магазина и спокойно вынести, когда все под камерами и на каждом продукте наклейки антивор которые деактивируются касиршей с пятерочки 🗿
@kariya-dono,@kariya-dono,@FastMesik@Besmuts, нипанятна. Но школе это судя по диалогу Арису и Масуми неизвестно@Besmut@kariya-dono,@kariya-dono@Besmut@kariya-dono, так по любас в тихую к нему в ящик стола залезлаp.s. всё в спойлеры спрятал на всякий случай.
@Besmuts,@Besmut@FastMesik, вполне возможно.@еноеноено56@Гость из Гипербореи, это болезнь@lonsdale651@Vad0v, кумедна картинка (на Белгородском)@leprosor@lonsdale651, Белогородском? Это как?@DenST@leprosor, типа на украинском@leprosor@DenST, казалось бы, причем тут Украина