КомментарииHitako24 января 2016#самая раздражающая тян, которую только можно было придумать@Abiku, @Romantic, @spinosaAbiku24 января 2016#@Hitako, Таэ Коджима@spinosaRomantic24 января 2016#@Hitako, самую раздражающию ещё раньше придумали в Наруто - Sakura Harunospinosa24 января 2016#@Hitako, наверняка тебе просто не нравятся наивные учительницы с большой грудью@Abiku, не шаришь. рейка (или как ее там, короче, звезда) куда хуже@AbikuHitako24 января 2016#@Romantic не отрицаюHitako24 января 2016#@spinosa не, тут похуже. ты про симку? она же няша@spinosaspinosa24 января 2016#@Hitako, рейка - персонаж из другого тайтла@HitakoHitako24 января 2016#@spinosa, ой, лол, я даже не посмотрел, что ответ не мне предназначался хдAbiku24 января 2016#@spinosa, щас бы ставить убогую серую мышку выше привлекательной и сильной Рейки.спойлерНо то, что она сделала с Кеем, это да, зашквар@spinosa, @Yuutsu EiennoАру Акисэ 8 сентября 2017#Забавное у этой учительницы воображение, да) Но сама она по жизни никчемная.Yuutsu Eienno18 июня 2019#@Abiku, что за Рэйка такая ?@MatsukazeMatsukaze19 июня 2019#@Yuutsu Eienno, Reika Shimohira@Yuutsu EiennoYuutsu Eienno19 июня 2019#@Matsukaze, ясно, спасибо назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Abiku,@Romantic,@spinosa@Hitako, Таэ Коджима@spinosa@Hitako, самую раздражающию ещё раньше придумали в Наруто - Sakura Haruno@Hitako, наверняка тебе просто не нравятся наивные учительницы с большой грудью@Abiku, не шаришь. рейка (или как ее там, короче, звезда) куда хуже@Abiku@Romantic не отрицаю@spinosa не, тут похуже.ты про симку? она же няша
@spinosa@Hitako, рейка - персонаж из другого тайтла@Hitako@spinosa, ой, лол, я даже не посмотрел, что ответ не мне предназначался хд@spinosa, щас бы ставить убогую серую мышку выше привлекательной и сильной Рейки.@spinosa,@Yuutsu Eienno@Abiku, что за Рэйка такая ?@Matsukaze@Yuutsu Eienno, Reika Shimohira@Yuutsu Eienno@Matsukaze, ясно, спасибо