Комментарииksjshhs29 октября 2018#Можно ли уже считать аниме-клише то, что все Каччаны бомбящие куны?@Kazuhime_sama, @Кошки ходят поперекKazuhime_sama29 октября 2018#@Ami Ram, я ждал такого комментария @ksjshhsksjshhs30 октября 2018#@Letalin, ОРУКошки ходят поперек30 октября 2018#@Ami Ram, Он мне тоже Каччана напоминаетINkogniT7 1 ноября 2018#Самый тупой персонаж тайтла, добавленный только ради галочки, ибо как же без задиры, с трудным характером, без него никуда,конечно.Keya Romi14 декабря 2018#Кто бы что ни говорил, но Кайто озвучивает Кайто, и мне это определенно нрав @FrododelFrododel 9 января 2019#@Keya Romi, Slink16 января 2019#Такой противный типаж. В раздражении никому вокруг рта не дает открыть. Больше всех раздражает.ana_mikaerisu17 января 2019#Один из любимых) Милый чувачок. :3_Mikey_29 января 2019#Строит из себя капитана, но получается у него очень плохо Jey-Jey 3 марта 2019#по идее постарше станет и может успокоится немного, и станет довольно крутым человекомthe cranberries29 июня 2019#Люблю таких персонажей и людей, они на деле такие душки: пусть и вспыльчивые, зато честные и прямолинейные, а в неприятной (тем более сложной) ситуации никогда не бросят. @Кошки ходят поперекКошки ходят поперек27 июля 2019#@the cranberries, согласен с вами))-лягушка-25 декабря 2019#Этакая смесь Тои и одноименного Каччана, плюс Рин. Хотя, просто собирательный образ, о чём я.. Но доставляет.virtual angel21 апреля 2020#Он мог стать заместителем старосты.Он хорош.Lien Kan 7 августа 2024#назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Kazuhime_sama,@Кошки ходят поперек@Ami Ram, я ждал такого комментария@ksjshhs@Letalin, ОРУ@Ami Ram, Он мне тоже Каччана напоминает@Frododel@Keya Romi,@Кошки ходят поперек@the cranberries, согласен с вами))Он хорош.