Ну во-первых :нужно было указать что у него боязнь мишени, вызванное вроде либо тем что у него погибла мать, либо тем что ему трудно сосредоточиться на публике, скорее первое , во-вторых:Кайто не его соперник, он просто местный задира. Ну думаю нужно было добавить то что, благодаря Масаки(чувак из храма) ,который тоже страдает подобной фобией, Минато возвращается в занятия по кюдо, вдохновившись примером Масаки.
@《I.N.K.O.G.N.I.T.O》, про мужика с совой момент как-то упустила, meh. Исправлю, когда еще раз гляну серию (если никто до меня не перепишет), ибо чот не помню, из-за чего у него бойни с мишенью начались.
Пока что нравится больше всех, ибо анти Марти-сью
@春雨@《I.N.K.O.G.N.I.T.O》, ну дык посоветуйте, чего добавить. Про него нечего больше сказать, как по мне.Ну думаю нужно было добавить то что, благодаря Масаки(чувак из храма) ,который тоже страдает подобной фобией, Минато возвращается в занятия по кюдо, вдохновившись примером Масаки.
@春雨@《I.N.K.O.G.N.I.T.O》, про мужика с совой момент как-то упустила, meh. Исправлю, когда еще раз гляну серию (если никто до меня не перепишет), ибо чот не помню, из-за чего у него бойни с мишенью начались.@Твой Onii chan@春の雨, он говорил что болезнь мишени началась когда его мать умерла1366x768