В ней ей что-то, но не могу понять что. Да она лицемерка, но она моментами прогибается и на месте её лицемерие проявляются её то-ли чувства, то-ли мысли, сколько голову ломал так и не понял..
и даже третий сезон не анонсировали. А ведь после продолжения меня Хинами и зацепила – если по первому сезону я свои о ней мысли помню плохо, то то, что она творила в арке с Эрикой это жесть Круто, что после тех событий Хинами начала больше походить на антагонистку, чем на "идеальную девушку, которая на ровном месте (хотя мы давно знаем, что нет) решила спасти гг от загнивания". Впрочем, и совсем уж плохой её назвать язык не поворачивается – за подругу ведь мстила. Крайне интригующая личность, короче. Интересно, как Томозаки её фиксить будет, если-таки возьмётся.
@Simplyage, ура ура ура Второй сезон – точно так же, как и первый – приходился на зиму, тогда как его анонс мы получили в следующем январе... Ждём январь, значит
@Anndidnothingwrong, была бы я по-настоящему агрессивной – выбрала бы и слова пожёстче В итоге даже этого не потребовалось, чтобы спровоцировать тебя на пожелания смерти, но нежная почему-то всё равно я
Круто, что после тех событий Хинами начала больше походить на антагонистку, чем на "идеальную девушку, которая на ровном месте (хотя мы давно знаем, что нет) решила спасти гг от загнивания". Впрочем, и совсем уж плохой её назвать язык не поворачивается – за подругу ведь мстила. Крайне интригующая личность, короче. Интересно, как Томозаки её фиксить будет, если-таки возьмётся.
@Simplyage,@Anndidnothingwrong@Fireworky, Проджекты второй сезон тоже не сразу анонсировали. Третий сезон обязательно будет, так что ждём.@Fireworky@Simplyage, ура ура ураВторой сезон – точно так же, как и первый – приходился на зиму, тогда как его анонс мы получили в следующем январе... Ждём январь, значит
@Fireworky, одна из сестер Аой умерла до начала событий@Fireworky@Anndidnothingwrong, об этом можно было догадаться по контексту, но ты всё равно плохой человек@Anndidnothingwrong@Fireworky, какая Вы нежная. Надеюсь, почаще будете натыкаться на спойлеры и умрете от своей агрессии@Fireworky@Anndidnothingwrong, была бы я по-настоящему агрессивной – выбрала бы и слова пожёстчеВ итоге даже этого не потребовалось, чтобы спровоцировать тебя на пожелания смерти, но нежная почему-то всё равно я
@Enimant@Fireworky, и как ей не стыдно разводить срачи@Fireworky@Enimant, упаси боже, меня подставили@Enimant@Fireworky, всё-всё, поймали с поличным. Надо было раньше думать@Fireworky@Enimant,@Arphey01@ErixRemarck, ты хотел сказать "шлепанцы"?)@ErixRemarck@Arphey01, Ага шлён..а в смысле шлёпанцы