Гг специалист по всему и сразу. И почему все так панибратски с ним общаются? Чё за фигня. Это же феодальное общество. Где наказание? Казни, пытки, отрезание носов. ушей. Высекание, закидывание камнями и дерьмом?
@kariya-dono, при чём тут реализм, речь то об обществе, а любое общество всегда было и будет исключительно иерархическим. Вот собственно и отличие хорошего художественного произведения от плохого. Когда даже в рамках выдуманной вселенной, всё остаётся довольно реальным, но с некоторыми оговорками, в виде магии или каких-то супер технологий. Но видно большинство людей схавают любое Г. Поэтому и авторы не напрягаются.
Kazuya SoumaКадзуя Сома он глупец из современного мира. будь он умным то он бы позволил Georg CarmineГеорг Кармайн и его людям якобы бежать. тем самым Георг собирал в соседних странах информацию о врагах став якобы предателем. так же он мог дать Георгу и его людям тайно выжить на землях Excel WalterЭксель Уолтер оформив смерть Георгу и его людям на бумаге или выставить перед народом что Георгу и его людям самого начала были за одно с Kazuya SoumaКадзуя Сома сделав их героями. учитывая уровень развития стран того мира прокатило бы все это.
Георг ни в какую не соглашался вообще оставаться в живых, притом, что Кадзуя пытался, как мог - он буквально предложил то же, что и ты. Не убей его ядом, тот бы помер просто от старости или ещё как-нибудь
@Romantic, та мне прост интересно 8 демон? или кто? мб рабыня-горничная? тогда вообще самый лол в гареме:
жены
принцесса айдол темный эльф (этого достаточно) вторая принцесса дракон (японского стиля) свергнутая императрица и бывшая святая сестра местного Чингизхана горничная надо еще жрицу мб какую-нибудь или медсестру/стюардессу и я прям хз какой еще фетиш можно придумать ОЯШу, мб сестру сводную, лол хотя как жрица святая сойдет, а стюрдесс нет, но горничная умеет летать...
@kariya-donoИ почему все так панибратски с ним общаются? Чё за фигня. Это же феодальное общество. Где наказание? Казни, пытки, отрезание носов. ушей. Высекание, закидывание камнями и дерьмом?
@kariya-dono@2fr12fd2f, может потому, что это - аниме, которое изначально в абсолютный реализм и не пыталось?@Нaгибaтop, ну тут чисто затравочки,@2fr12fd2f,@Сaecus@kariya-dono, при чём тут реализм, речь то об обществе, а любое общество всегда было и будет исключительно иерархическим.Вот собственно и отличие хорошего художественного произведения от плохого. Когда даже в рамках выдуманной вселенной, всё остаётся довольно реальным, но с некоторыми оговорками, в виде магии или каких-то супер технологий.
Но видно большинство людей схавают любое Г. Поэтому и авторы не напрягаются.
@kariya-dono, а на каком сайте ты читаешь? на какой бы я не зашел, а возможности начать читать не вижу.@kariya-dono@Сaecus, я скачиваю в epub, анлейт под лицензией, только скачивать. Как: вбей название на англе + epub/pdf (что удобнее). Опять же, если англ знаешь@Сaecus@kariya-dono, ты конвертируешь в pdf или epud?! Мороки многовато, ну да ладно. Не знаешь, почему тайтл отсутствует на РФ площадках?!@kariya-dono409x378
@eguarfant@s.m.,@s.m.,@fandor@eguarfant, раз Георг такой патриот (или дурак), Kazuya SoumaКадзуя Сома вообще довил на патриотизм (или глупость) Георга?@eguarfant@s.m.,да, и довольно эмоционально@eguarfant, только Georg CarmineГеорг Кармайн живда фразы ГГ он "бремени власти" просто не имели смысла, но хоть он не клинический идиот
@Kndr, коммент похож на спойлер, так что лучше пометь им@Romantic@fandor@Romantic, та мне прост интересно 8 демон? или кто? мб рабыня-горничная? тогда вообще самый лол в гареме:айдол
темный эльф (этого достаточно)
вторая принцесса
дракон (японского стиля)
свергнутая императрица и бывшая святая
сестра местного Чингизхана
горничная
надо еще жрицу мб какую-нибудь или медсестру/стюардессу и я прям хз какой еще фетиш можно придумать ОЯШу, мб сестру сводную, лол
хотя как жрица святая сойдет, а стюрдесс нет, но горничная умеет летать...