КомментарииОлегСашкин 2 апреля 2018#лолАлександр Хрипунов28 мая 2018#Описание на все 12/10, обновили бы хоть@Clear FoeClear Foe 3 июня 2018#@Александр Хрипунов, там будут спойлеры! И они кому-то испортят просмотр! (Настоящая причина: лень)Напишите, описание какого персонажа понравилось больше всего, буду ориентироваться на него.Frododel13 января 2019#Ох, если б не болтал во время сражений, был бы топчик! Все портит его болтовня!!!@K1naYK1naY30 января 2019#@Teplaska, а мне это не испортило просмотр,слишком захватывало красота боев)Primula15 октября 2020#1366x768❄1366x768JoJoDio10 января 2021#Нормальный персонаж, обычно не раздражал, но вот это вот его мое "любимое" идеи часто преследуют его, но он быстрееЮНА ЮНА ЮНА ЮНА ЮНА ЮНА ЮНА ЮНА ЮНА ЮНА ТО ЮНА СЁ ЫЫЧААААЫАААА Я НАРУТО ЩАС ВСЕХ УГАНДОШУ ЗА МОЮ ЛЮБИМУЮ ЛУЧШУЮ ЮНУУУУУУУУА так действительно, норм Пацан, как пацанJoJoDio10 февраля 2021#Нет, простите.Все-таки раздражаетAnime is 💩27 мая 2021#КукичЭва Стар 4 июня 2021#парень хороший или плохой?Ну чё как 9 ноября 2021#Я аниме это не смотрела. Думаете, стоит? А то многие его ругают.@BiamBiam22 декабря 2021#@Ну чё как, Первый сезон да, второй не смотрел, но там супер низкая оценкаKaneki Ken5912 марта 2023#гульназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Clear Foe@Александр Хрипунов, там будут спойлеры! И они кому-то испортят просмотр! (Настоящая причина: лень)Напишите, описание какого персонажа понравилось больше всего, буду ориентироваться на него.
@K1naY@Teplaska, а мне это не испортило просмотр,слишком захватывало красота боев)А так действительно, норм
Пацан, как пацан
@Biam@Ну чё как, Первый сезон да, второй не смотрел, но там супер низкая оценка