@Uncle Kalibran, он был таким же заросшим, когда канбару встретил, угрюмый, как ты говоришь, тоже далеко видит события, ну и просто лучшая девочка тайтла.
Комбинация Уолтера Уайта и Гордона Фримена, с афро, навыками Шерлока Холмса и.... голосом 20летнего парня. Даже не знаю, гениально ли, бредово, гениально в своей бредовости, или бредово в своей гениальности....
@Leontopodium Alpinum, Эхо террора давно висит в планах, но пока не успел посмотреть. Надо будет собраться, пожалуй. И да, признаю, насчет афро я, наверное, погорячился, по крайней мере по здешней картинке, но в самом аниме в первых сценах с ним, мне реально это казалось афро.
P.S. Ну, глядя в англ. дабе могу сказать, что у Сибадзаки, хотя бы голос поуместнее будет. И из-за волос, опять же, не так напоминает Фримана. Ну реально, мой голос выглядел бы лучше с внешностью Флика, чем его даб. И ему и Сибадзаки бы лучше был кто-то типа Майкла Татума (Ринтаро Окабе, если что), или Метью Мерсера...(Леви). О, или вообще хорошо бы пошел Фил Парсонс (Кенни Аккерман). Флику так самое то.
UPD: Вот, вспомнил идеального дабера для них - Адам Роу. (Дайсуке Камбе). Серьезно, послушай в англе Дайсуке, потом текущих Флика и Сибадзаки, и скажи мне, что я не прав.
@Suhonam Suhomanchego, а чем Дэйшу похож на Флика? Сходство я вижу лишь в угрюмости.@Suhonam Suhomanchego@Uncle Kalibran, он был таким же заросшим, когда канбару встретил, угрюмый, как ты говоришь, тоже далеко видит события, ну и просто лучшая девочка тайтла.@legalize gay weed@REBOOT@PressFtoPayArespect, и да кстати я должен тебе пива)@Ich tu dir weh@Sworderline, не один я это заметил)@ebanatiums,@Leontopodium Alpinum@Unknown Mister, а что насчёт Kenjirou ShibazakiКэндзиро Сибадзаки?@Unknown Mister@Leontopodium Alpinum, Эхо террора давно висит в планах, но пока не успел посмотреть. Надо будет собраться, пожалуй. И да, признаю, насчет афро я, наверное, погорячился, по крайней мере по здешней картинке, но в самом аниме в первых сценах с ним, мне реально это казалось афро.P.S. Ну, глядя в англ. дабе могу сказать, что у Сибадзаки, хотя бы голос поуместнее будет. И из-за волос, опять же, не так напоминает Фримана. Ну реально, мой голос выглядел бы лучше с внешностью Флика, чем его даб. И ему и Сибадзаки бы лучше был кто-то типа Майкла Татума (Ринтаро Окабе, если что), или Метью Мерсера...(Леви). О, или вообще хорошо бы пошел Фил Парсонс (Кенни Аккерман). Флику так самое то.
UPD: Вот, вспомнил идеального дабера для них - Адам Роу. (Дайсуке Камбе). Серьезно, послушай в англе Дайсуке, потом текущих Флика и Сибадзаки, и скажи мне, что я не прав.