Должна была проиграть договорной матч, чтобы выпускающиеся ученики - последний раз порадовались. Но у "подруг" так и не хватило смелости ей сказать что она должна проиграть. В итоге все подумали что "подруги" ей все же сказали, но она проигнорировала их и специально выиграла
Была похожая жизненная ситуация. Подруги жестко предали, в итоге меня выжили из коллектива, а потом они начали со мной снова общаться как ни в чем не бывало. Дарить всякие штучки, открыточки а-ля «ты наша подруга навсегда», приглашали меня постоянно куда-нибудь. Я долгое время это хавала, а вдруг со мной что-то не так и все это предательство я лишь выдумала в своей голове. Спустя долгое время я не выдержала и напомнила, они сразу начали извиняться типа да «У НАС НЕ ХВАТИЛО СМЕЛОСТИ СКАЗАТЬ НО ПРОСТИ НАС ПОЖАЛУЙСТА» И знаете что? А пошли они нахрен! Так и сказала. Мои бессонные зарёванные ночи неравноценны просто «прости»
@ksjshhs, Вообще именно история Хинаты очень нетипична для аниме. Нет никакой дружбомагии, а вполне адекватная реакция на предательство. И ситуация ведь на самом деле дурацкая, прям как в жизни и бывает.
512x356
*убираем пацанский характер
*дарим +5000 к интеллекту но оставляем веселый и жизнерадостный характер генки
225x350
100.lvl waifu
@nugopac@XiXiL, Я те щас дам 1.lvl crook, ишь ты@Stannis@Molan,@Just StardustИ знаете что? А пошли они нахрен! Так и сказала. Мои бессонные зарёванные ночи неравноценны просто «прости»
@no return,@Temycho@ksjshhs, что@ksjshhs, Вообще именно история Хинаты очень нетипична для аниме. Нет никакой дружбомагии, а вполне адекватная реакция на предательство. И ситуация ведь на самом деле дурацкая, прям как в жизни и бывает.@Sarevok@Temycho, согласен. И лично мне это очень понравилось, потому что после просмотра "Идолмастера" до сих пор чувствуется передоз от дружбомагии.@Stannis, И почему это вырезали из аниме? Где об этом рассказывалось?@MariDen@Just Stardust, почему вырезали? В 11 серии же всё рассказали@Just Stardust@MariDen, Только отрывки какие то показывали, по котором не сразу поймешь че там было