Чудак на букву "М". Такому неблагодарному имбецилу, плачущему без повода и похабно относившегося к той, благодаря которой он выжил, вырос и т.д. и т.п. сопереживать не было вообще никакого желания, вплоть до самого конца.
Честно говоря, расстроилась, когда он ушёл от Макии и женился на Дите. То есть я понимаю, что для него это лучший исход и вообще это логично, что сын ушёл от матери и женился. Только вот, когда он сказал что никогда не видел в Макии мать, по сути, он хотел сказать что не испытывает к ней родственные чувства. И лично я надеялась что они будут вместе и фильм закончится на такой более-менее радостной и приятной ноте. Потому что то, как состоялось их прощание, и боль, которую они нанесли друг другу слишком уж горькими вышли и не было чувства что "всё как надо". Было такое ощущение что он женился на Дите только чтобы Макию забыть.
@Ksen, ты не ты, когда на арте с имиджборд@Helly Anime@Ару Акисэ, орно@VacDan,@GeorgЪ.@♛чȼβώнúЌ♛@Deskrejet, Ариэль и Эриал - немого ошиблись админы@Airslasher, я вообще подумал, что дело пахнет "инцестом"@GeorgЪ.@san66lvil@Airslasher,Мне кажется, что в тот момент он просто хотел обня́ть Макию, как свою мать, а не то, о чём все подумали.
@VacDan,Но мне кажется, ты ошибаешься.
@Fukuzatsu, настолько понравился, что вы не добавили его в избранное(@Fukuzatsu@san66lvil, Понравился, в целом-то за ним интересно было наблюдать, но для избранного он слабоват.@ksjshhs@LaZy-CrAzY, согласна. Не поняла, откуда столько плохих комментов, ведь по факту этот пацан олицетворяет 90% чад своих матерей