@SmokyWerewolf, опять же, она несозревший ребенок, на которого упала слишком большая ответственность, я с самого начала не ожидал от неё никаких сверхъестественных действий
@2fr12fd2f, @BolsheNEkotik, Очень интересно, почему же персонаж должен был вообще адекватно относится к ребенку от изнасилования? Привязанность к ней, возникшая на почве одиночества, очевидно, не слишком здорова. Так, чтобы пресечь бессмысленный виток дискуссии в её зачатке, сразу уточню - что и привязанность к собственному ребенку, и неприятие ребенка от износа - суть эмоции - да только обычно выигрывает второе, и это нормально.
Столько комментариев из-за истории с ребёнком, а меня больше взбесило, когда этой дуре устроили побег, а она развернулась обратно. После этого любое сочувствие к ней испарилось.
Кто её ругает, ало, вы олени? Бедолагу изнасиловали, заставили родить, ребенка отобрали, а её заперли в башне одну. Она прямо говорила, что едет крышей от одиночества. И что хочет видеться с дочкой.
Ничего она своей дочери не должна была. Хотела увидеть - посмотрела. До свидания. Человеческая "МОРАЛЬ" - её не касается.. и это хорошо, на самом деле.
Прекрасна, достойна самой искренней любви. Люди, у которых её отношение к дочери вызывает какие-то вопросы, просто не осознают трагичности персонажа.
Она не обязана любить дитя насилия. Да, судьбе Медмел не позавидуешь, но Лейлия — девушка-свобода, и она не заслужила того ужаса, который её заставили пережить
Не поняла, почему она не убежала с друзьями когда её пытались спасти? Это как-то объясняется в оригинале? Типа, Ой у меня ребенок во чреве - обязана остаться или Так как меня уже снасильничали, я теперь обязана остаться или Но я другому отдана и буду век ему верна или Что воля, что неволя - всё равно, Я всегда хотела жить среди людей...
желаю учить психологию каждому, кто её обвиняет. беднягу вырвали у семьи, изнасиловали и заставили родить ненужного ребёнка, а потом заперли в одиночестве. я посмотрю на вас в такой ситуации
Бесчувственные шизы никогда не поймут её. Если бы мне дали выбор, то на её месте я прыгнул в 100 из 100 случаев, даже без дракона который подхватит меня
@SmokyWerewolf, опять же, она несозревший ребенок, на которого упала слишком большая ответственность, я с самого начала не ожидал от неё никаких сверхъестественных действий@2fr12fd2f,@BolsheNEkotik,Очень интересно, почему же персонаж должен был вообще адекватно относится к ребенку от изнасилования? Привязанность к ней, возникшая на почве одиночества, очевидно, не слишком здорова. Так, чтобы пресечь бессмысленный виток дискуссии в её зачатке, сразу уточню - что и привязанность к собственному ребенку, и неприятие ребенка от износа - суть эмоции - да только обычно выигрывает второе, и это нормально.
@АнимеБАТЯ@MoonkinBig@kwaaakushka, я не понял эту сцену.Люди, у которых её отношение к дочери вызывает какие-то вопросы, просто не осознают трагичности персонажа.
@Поня, и что это должно объяснить?