@hell_is_here, не думаю, что очень хорошо. Обычно членов королевской семьи при захвате страны/города не щадят. Её могли либо сразу казнить, либо держать как пленницу. Ну, так сказать, мои размышления.
@Letalin, она же осталась наследницей, может, ее выдадут на правителя страны-захватчика, как политический брак. Казнить то ее не за что. Детей того же Людовика XVI не казнили, а дочь его до старости дожила. Но касательно принцессы самой, да, жизнь у неё не сахар будет в любом случае.
Ей просто не очень повезло, маму не видела никогда( такую маму лучшеи не знать ) , папа и дедушка лютые уроды... Ах да я забыл, мама увидела дочуру и её патлы, как она на папку-насильника похожа, и решила бросить дочь на растерзание, если Медмел не тронут солдаты и не пустят по кругу то может ей "повезёт" и её выдадут за какого нить жирного борова или старикана и будет она жить как и мама в клетке...
что девочка от мамы была в восторге. Потому что та - прекрасная эльфийка. И она полжизни будет этой сумасшедшей восторгаться( Это как приютские дети, которые пишут трогательные письма своим горе-мамашам, которых лишили родительских прав, ищут их и в душе всегда уверены, что их мамы - самые самые(
@Helly Anime, Аниме это, однодневка... Не спорю красиво визуально всё показано но герои жутко тупые и эгоистичные я вот ожидал намного большего а так история скучная, лор толком не показан, герои не раскрыты и конечно это моё имхо, может быть я просто тупой и не понимаю таких шедевров...
@Kazuhime_sama,@chugou@hell_is_here, не думаю, что очень хорошо. Обычно членов королевской семьи при захвате страны/города не щадят. Её могли либо сразу казнить, либо держать как пленницу. Ну, так сказать, мои размышления.@heaven_in_hell@Letalin, она же осталась наследницей, может, ее выдадут на правителя страны-захватчика, как политический брак. Казнить то ее не за что. Детей того же Людовика XVI не казнили, а дочь его до старости дожила. Но касательно принцессы самой, да, жизнь у неё не сахар будет в любом случае.Ах да я забыл, мама увидела дочуру и её патлы, как она на папку-насильника похожа, и решила бросить дочь на растерзание, если Медмел не тронут солдаты и не пустят по кругу то может ей "повезёт" и её выдадут за какого нить жирного борова или старикана и будет она жить как и мама в клетке...
@MK11,@Helly Anime@Гай ФокС, самое печальное,@Гай ФокС, тут дело не в схожести с отцом, а в том, что это однодневка, а потому быстро умрёт@Гай ФокС@Helly Anime, Аниме это, однодневка... Не спорю красиво визуально всё показано но герои жутко тупые и эгоистичные я вот ожидал намного большего а так история скучная, лор толком не показан, герои не раскрыты и конечно это моё имхо, может быть я просто тупой и не понимаю таких шедевров...@Helly Anime@Гай ФокС, да нет, персы раскрыты в меру того, как то нужно для сюжета@hell_is_here, а разве в эндкадре (после титров) это не она там "полотенца" с остальными полоскала?@heaven_in_hell@chugou, не помню, если честно.Но эндкадр для меня не совсем показатель развития сюжета, я их, скорее, просто как арты воспринимаю
720x1560
1560x720
@ladno_nevazhno,@Поня@Shoou, вот мне тоже так показалось@Shoou, В конце манги Лейлия сбежала вместе с Макией, оставив Медмел. И на этом все кончилось.@Gelya_Noita@Поня, кто знает, кто знает