Может, я просто забыл некоторые детали VN'ки, но с какой целью-то? Вряд ли другая внешность повлияла бы на возможность использования воспоминаний Курису в её голове.
Как по мне, это сделали чисто с декоративной точки зрения, чтобы в ветке с воспоминаниями у Кагари было еще больше сходств с Курису. Для усиления эффектности момента, когда их сравнивали.
@koskozavr, ага, из давно разложившегося трупа делать клона... Сразу напишу, не надо такие теории строить, зеро развивает тему ИИ, о клонировании в этой вселенной ничего неизвестно
ей пересадят воспоминания Курису, чтобы Окарин более-менее успокоился (но этого не произошло, ух). А щас прочитал спойлеры и понял, что в ВН был такой шаг, лол
@DarkEmpire, Самое забавное что этот эпизод есть и в вн (Steins;Gate 0) и в анимехе (Steins;Gate 0). + помните, герои выяснили что песенку которую вспомила Кагари пел Окарин в детстве, но не помнит где сам ее услышал? Супер-подозрительно, попахивает ТАЙНОЙ. Имхо, это одно из висящих ружей, которые станут заделом для следующей крупной части SG, по крайней мере надеюсь на это, ибо где-то читал что несколько лет назад должна была начаться её разработка.
мне кажется, что все таки Кагари может быть дочерью Окабе и Курису, т.к Кагари родилась в июле 2026, Окабе умер 2025, если прикинуть еще 9 месяцев, то Кагари могла быть зачата в октябре 2025, а Окабе мог умереть и Октябре-Декабре 2025
@Romantic, Врятли это спойлер, но всё таки поставлю Ее внешность сделана похожей на Курису с другой целью@EastRane@dakias,@shimcot@JuProJu,Это фрагмент из Врата Штейна: Зона загрузки дежавю, линия где не будет третьей мировой войны (как я понял)
Мне все больше кажется что это и есть Курису.
@Shaman;Girls,@heliotrope@DarkEmpire, события Дежавю не имеют место быть, так как те неканоничны@Shaman;Girls@koskozavr, ага, из давно разложившегося трупа делать клона... Сразу напишу, не надо такие теории строить, зеро развивает тему ИИ, о клонировании в этой вселенной ничего неизвестно@KuriGohanKameha@Querity, можно поподробнее?@DarkEmpire,Самое забавное что этот эпизод есть и в вн (Steins;Gate 0) и в анимехе (Steins;Gate 0). + помните, герои выяснили что песенку которую вспомила Кагари пел Окарин в детстве, но не помнит где сам ее услышал? Супер-подозрительно, попахивает ТАЙНОЙ.
Имхо, это одно из висящих ружей, которые станут заделом для следующей крупной части SG, по крайней мере надеюсь на это, ибо где-то читал что несколько лет назад должна была начаться её разработка.
@Kaynir, насчет@Braman@MrHuko, Кагари переместилась только в Бета линии, где Курису мертва@𝒰𝒾𝓃𝑔👑@Yoka1, и все же она не их дочь?@Yoka1@𝒰𝒾𝓃𝑔👑, точного ответа в аниме нет, а в новеллы я не играл@𝒰𝒾𝓃𝑔👑@Yoka1, вот как...