@chioru, ну вообще-то они подруги детства. Если вы про то что Чисато НеНаВиДиТ КоАрУ, то вы гиперболизируете. Она её просто недолюбливает. + в одном из ивентов она говорила, мол "Каору которую я знала раньше отличается от нынешней" (блин яйцо дай ивент про детство Каворы). Вот так вот.
@Rin-rin, если они подруги детства в ПРОШЛОМ, то это не значит, что они дружат и сейчас. Каору пытается подружиться с Чисато, но она её просто посылает. Или вы считаете, что выбегать под дождь, чтобы не находиться в компании, как вы говорите, подруги, это нормально? С Канон она бы никогда так не поступила с: Чисато хочет вернуть старую Каору, которую она знала, но это невозможно, потому что образ принца для Каору очень важен, он сделал её более уверенной в себе, помог преодолеть страхи. Ну а Ширасаги не может (да и не хочет) мириться с этим образом. Они просто не могут быть подругами при таком раскладе.
богиня. лучшая девочка не просто в рамках бандори, а в целом. иногда кажется что яйцо её запихнуло в моэ-франшизу, а тем более к пастелям с иронией. ведь она слишком выбивается из этой атмосферы своим вечно трезвым и расчётливым, безнадёжным взглядом на жизнь. слишком несгибаема в своих стремлениях, слишком похожа на реальную девушку. нет, я не говорю, что остальные девочки из пастелей пустышки , мне нравятся ая и майя. но чисато... яйцо очень постаралось при её прописке, сколько бы сайд-стори не читала а эта девочка мне кажется всё сложнее и сложнее и потому интереснее. определённо самая противоречивая, тяжёлая характером и судьбой, внутренним конфликтом и ситуацией с каору где нет однозначно правых и виноватых и не строится на ои падрушка прости я тебя не панимала девочка бандори
@krnch@Солёный десерт, Поливанов Бог наш@IvaCatheriaNoidПрооралась.
@Таня Кранчева, но почему-то Chika TakamiЧика Таками, а не "Тика", как-то не очень получается.@Kitsune74,@krnch@IvaCatheriaNoid, двойные стандарты ж, ничего нового.@krnch,@Romantic@IvaCatheriaNoid,@Kitsune74, потому что мой коммент был вбросом@Kitsune74, да когда они уже определятся то.. с/ш, ч/т, л/р..@Kitsune74@Romantic, никогда, скорее всего. Потому что реально в разных случаях слышатся разные звуки.@Rin-rin@chioru, ну вообще-то они подруги детства. Если вы про то что Чисато НеНаВиДиТ КоАрУ, то вы гиперболизируете. Она её просто недолюбливает. + в одном из ивентов она говорила, мол "Каору которую я знала раньше отличается от нынешней" (блин яйцо дай ивент про детство Каворы). Вот так вот.@meary@Rin-rin, если они подруги детства в ПРОШЛОМ, то это не значит, что они дружат и сейчас. Каору пытается подружиться с Чисато, но она её просто посылает. Или вы считаете, что выбегать под дождь, чтобы не находиться в компании, как вы говорите, подруги, это нормально? С Канон она бы никогда так не поступила с:Чисато хочет вернуть старую Каору, которую она знала, но это невозможно, потому что образ принца для Каору очень важен, он сделал её более уверенной в себе, помог преодолеть страхи. Ну а Ширасаги не может (да и не хочет) мириться с этим образом. Они просто не могут быть подругами при таком раскладе.
1280x720
1280x720
1280x720
1280x720