Лучший мальчик. Один из тех персонажей, кто ощущается живым человеком (на фоне гротескности многих других героев и всей ронпы в целом). Мне он нравится намного больше того же Макото, у которого вроде не было таких больших проблем с самооценкой, но который был ужасным терпилой и ощущался серо - как очередной скучный ОЯШ (да простят меня его фанаты). А у Шуичи приятно наблюдать, несмотря на его застенчивость и робость (за что он тоже сначала кажется типичным ОЯШом), внутреннюю индивидуальность и острый ум. Вообще круто видеть INTJ, который не стереотипно холодный и/или злой, а добрый и вежливый. А ещё у него крутой дизайн, красивые цвета и особенно разрез глаз. Спасибо, что авторы отказались от бета-дизайна, где он был похож на младшеклассника.
@.-.(), Энджи никоим образом не INFJ, а вообще ESFJ, а Киё как раз INFJ, если уж на то пошло. Да и слова про то, что Ni dom не подразумевает подобной деятельности, больше на шутку похожи. Это функция, которая ориентирована на внутренний мир понятий и теорий и имеет стратегический потенциал - INTJ в ру сегменте как раз и переводят "стратегами" - и Вы хотите сказать, что такие типажи не подразумевают детективной деятельности?) Даже Кёко из первой части тоже INTJ.
А у Шуичи приятно наблюдать, несмотря на его застенчивость и робость (за что он тоже сначала кажется типичным ОЯШом), внутреннюю индивидуальность и острый ум. Вообще круто видеть INTJ, который не стереотипно холодный и/или злой, а добрый и вежливый.
А ещё у него крутой дизайн, красивые цвета и особенно разрез глаз. Спасибо, что авторы отказались от бета-дизайна, где он был похож на младшеклассника.
@.-.()@Акселёк, INTJ детектив практически невозможен.@Акселёк@.-.(), в смысле? INTJ один из самых часто встречающихся типов в этой профессии@.-.()@Акселёк, Ni дом не подразумевает подобной деятельности, посмотри на Анджи (INFJ) или Киё (INTJ). Совсем ведь не похоже.@Акселёк@.-.(), Энджи никоим образом не INFJ, а вообще ESFJ, а Киё как раз INFJ, если уж на то пошло.Да и слова про то, что Ni dom не подразумевает подобной деятельности, больше на шутку похожи. Это функция, которая ориентирована на внутренний мир понятий и теорий и имеет стратегический потенциал - INTJ в ру сегменте как раз и переводят "стратегами" - и Вы хотите сказать, что такие типажи не подразумевают детективной деятельности?) Даже Кёко из первой части тоже INTJ.
@.-.()@Акселёк, Ну Кёко INTP, вот ссылка на коммент с пдб www.personality-database.com/comment/4190629, чел всё на атомы разложил, мне тут даже нечего сказать. Про Шуичи не знаю ещё не доиграл, но вообще обычно тип легко определить посмотрев на профессию, род деятельности человека и увлечения.Если вопросы по функциям, то
База от Юнга: psychclassics.yorku.ca/Jung/types.htm
Более коротко и понятно: watchwordtest.com/types.aspx
Заметно, что авторы понимают сильнейшую сторону своих игр - персонажей. Так что, такие сцены выглядят блестящими заключениями к аркам.
@ERA-J2000.0@magatsu06, почему-то на Микасу больше похоже)@magatsu06@ERA-J2000.0, Потому-что косплеер - девушка?Или потому-что Микаса выглядит как мужик?Сюити... СЮИТИ БЛИН