Кайто поразил меня своей очаровательной мечтательностью, эксцентричностью, храбростью и безграничной добротой, которая в свою очередь проявляется в желании поддержать, заставить верить в себя, свои силы, а также реальность, осуществимость казалось бы, невозможного и недосягаемого своих друзей. В самом деле, он один из самых солнечных персонажей всей этой вашей Данганронпы, хотя изредка способен
Я не помню, когда так сильно плакала над смертью персонажа, но Кайто действительно впал в сердце. Своими фразами, силой, жизненной позицией, оптимизмом и верой в лучшее. 5 суд в принципе самый эмоциональный во всех играх. Ещё было интересно наблюдать за перепалкой персонажей (я не помню название этой мини-игры, но там все персонажи делятся на две стороны), когда только Маки и Шуичи, которые хотели бы верить в то, что Момота жив больше всего, говорят, что Кайто мëртв.
В самом деле, он один из самых солнечных персонажей всей этой вашей Данганронпы, хотя изредка способен
В итоге Абсолютный Астронавт любимый парень всего фандома, а к брОТП Кайто|Шуичи проявляю не мало уважения.
@Terezi Pyrope@Terezi Pyrope@Clare Unfeelin, Они слишком помешаны на Кокичи и не могут даже здрамомысляще мыслить@Loita, классно лучшего мальчика описала@Quan Sun@Акселёк,Только он всем нравится
@Акселёк@Quan Sun, так и есть. Ну, этот чел хотя бы не только ради комедии в игре