@ZodWarr, я бы ставил на кирю, но учитывая как автор любит райана он проиграет. Да и у кирю очень имбовый стиль который автор не дает использовать на полную
@step361, Полностью согласен.., за все два сезона его потенциал так и не был раскрыт. Даже в бою с Никайдо он скорее не сражался а просто играл с ним. Радует что продолжение не за горами и судя по манге впереди как раз самый замес...
@ZodWarr, Он почти все показал против генсая. Но я бы не знаю как там против него любой другой персонаж бы дрался, он там такие вещи вытворял что ток генсай с его мастерством и обороной могут контрить такое
Что с ним не так? А если серьёзно, как называют таких персонажей, которые зацикленны на одном единственном герое, выражают своё эммм... восхищение, желание смахнуться, умереть от его рук, странным поведением, включающим в себя эротически-извращенные звуки и фрикции? Хисока так же странно вёл себя рядом с Гоном, не? Ну оооочень сколький момент Интересно, когда и кто первым придумал таких персонажей Можно ли их желания рассматривать в сексуальном контексте? Что-то из серии на самом деле они хотят гг, но не могутпризнаться себе из-за установки в голове "я не хэй". А свой интерес оправдывают "просто люблю драки". Или не стоит так углубляться в психологию и реальность, просто читать это как оно есть?
@Kitty Paw, фактически это яндере. Привыкли видеть визжащих тяночек, размахивающих топором, однако Сетсуна, как и Хисока, Кисаки, Шизуо - яндере (это если хэи-шизы-антагонисты, а ни-хэев даже больше (потому что женщинам такое нравится): Акселератор, Мори, Тома, Макишима, Йорха). Если мы говорим о псехоЛОХии, то все это называется "обсессия" АКА фиксация, одержимость. Но тут важный момент, что обсессии бывают разные, не обязательно человек является её объектом. Так, например, у Кида из Soul Eater явная обсессия на симметрию. Так что самый точный термин - яндере, так как он описывает именно СПОСОБ отношения к внешнему миру. Сложно сказать, кто первый придумал. Я вот припомнил Макса Кейди из Мыса страха (это не аниме если что, 70-тые). Из популярного - сюжетная линия первого сезона Декстера и его братца, Ганнибал Лектер как персонаж. Я бы сказал, что "признания" не происходит не по половым причинам, а потому им самим это незачем (если мы говорим о реальной жизни). Но посуди со стороны писателя: во что бы превратилось произведение, если бы оно так пошло? В романтику. А так тебя как овечку томят в ожидании, форсят читать и "надеяться". Типикал дофаминовая привязка (ожидания, предвкушении).
@n2, вы же так написали. Не ясно. вы не признаёте. тогда зачем писать про обсессию и психологические аспекты. Не понимаю. Потому и спрашиваю, это тренд ругать, не воспринимать серьёзно или стеснятся использовать знания о человеке Или вы псехоЛОХ и извиняетесь за это?
@Kitty Paw, гугли амбивалентность/дуализм. Не признаю, потому что признавать нечего, да и противоречий не вижу. Я могу сам думать всё что угодно, и это ни коим образом не относится к тому, что происходит в действительности. Не я задаю тренды, не я судья. Тут бы можно лучше объяснить, но мне очень пхуй.
@ZodWarr, я бы ставил на кирю, но учитывая как автор любит райана он проиграет. Да и у кирю очень имбовый стиль который автор не дает использовать на полную@ZodWarr@step361, Полностью согласен.., за все два сезона его потенциал так и не был раскрыт. Даже в бою с Никайдо он скорее не сражался а просто играл с ним. Радует что продолжение не за горами и судя по манге впереди как раз самый замес...@step361@ZodWarr, Он почти все показал против генсая. Но я бы не знаю как там против него любой другой персонаж бы дрался, он там такие вещи вытворял что ток генсай с его мастерством и обороной могут контрить такое@tires1king,Или когда подкрадываются сзади
@kost12000А если серьёзно, как называют таких персонажей, которые зацикленны на одном единственном герое, выражают своё эммм... восхищение, желание смахнуться, умереть от его рук, странным поведением, включающим в себя эротически-извращенные звуки и фрикции?
Хисока так же странно вёл себя рядом с Гоном, не? Ну оооочень сколький момент
Интересно, когда и кто первым придумал таких персонажей
Можно ли их желания рассматривать в сексуальном контексте? Что-то из серии на самом деле они хотят гг, но не могутпризнаться себе из-за установки в голове "я не
хэй". А свой интерес оправдывают "просто люблю драки". Или не стоит так углубляться в психологию и реальность, просто читать это как оно есть?@n2@flevashoye,Круто выглядит!
@Kitty Paw, фактически это яндере.Привыкли видеть визжащих тяночек, размахивающих топором, однако Сетсуна, как и Хисока, Кисаки, Шизуо - яндере (это если хэи-шизы-антагонисты, а ни-хэев даже больше (потому что женщинам такое нравится): Акселератор, Мори, Тома, Макишима, Йорха).
Если мы говорим о псехоЛОХии, то все это называется "обсессия" АКА фиксация, одержимость. Но тут важный момент, что обсессии бывают разные, не обязательно человек является её объектом. Так, например, у Кида из Soul Eater явная обсессия на симметрию.
Так что самый точный термин - яндере, так как он описывает именно СПОСОБ отношения к внешнему миру.
Сложно сказать, кто первый придумал. Я вот припомнил Макса Кейди из Мыса страха (это не аниме если что, 70-тые). Из популярного - сюжетная линия первого сезона Декстера и его братца, Ганнибал Лектер как персонаж.
Я бы сказал, что "признания" не происходит не по половым причинам, а потому им самим это незачем (если мы говорим о реальной жизни). Но посуди со стороны писателя: во что бы превратилось произведение, если бы оно так пошло? В романтику. А так тебя как овечку томят в ожидании, форсят читать и "надеяться". Типикал дофаминовая привязка (ожидания, предвкушении).
@Kitty Paw@n2, псехоЛОХия - это такой тренд?@n2@Kitty Paw, не мне решать =)@Kitty Paw@n2, вы же так написали. Не ясно. вы не признаёте. тогда зачем писать про обсессию и психологические аспекты. Не понимаю. Потому и спрашиваю, это тренд ругать, не воспринимать серьёзно или стеснятся использовать знания о человеке@n2@Kitty Paw, гугли амбивалентность/дуализм.Не признаю, потому что признавать нечего, да и противоречий не вижу. Я могу сам думать всё что угодно, и это ни коим образом не относится к тому, что происходит в действительности. Не я задаю тренды, не я судья. Тут бы можно лучше объяснить, но мне очень пхуй.
@Kitty Paw@n2, Понятно... потому что кажется крутым. Ахаха, мило. Детки всегда делают одно и тоже. Скука какая...