@Romantic, такие как Нагаторо на самом деле есть, нечто похожее встречал в живую, любила кепку отнимать , я думаю если хотела возможно ещё как то шутила.
@Swyzen, меликанец не знает что такое гьяру, думают что девочка не тонирована, а грабитель, по этому и сейю того же цвета (а вот зачем они это делает - вопрос открытый)
@CandyCode, в оригинале там был член взрослого мужика. ПНГбанан пришлось наложить поверх для прохода цензуры.@EdelX,@大山まひろ@Romantic,@EdelX@Swyzen, я сначала подумал это мужик@ilyax2@Romantic, такие как Нагаторо на самом деле есть, нечто похожее встречал в живую, любила кепку отнимать , я думаю если хотела возможно ещё как то шутила.@Romantic@ilyax2, я про сейю@ilyax2@Romantic, сейю у Нагаторо норм.@Romantic@ilyax2, англ сейю.@ilyax2@Romantic, анг сейю не слышал, только японскую и русский перевод Либров. Как ни странно Нагаторо они хорошо озвучили.@CandyCode, Зачем ты вообще это скинул :/@大山まひろ@Swyzen, меликанец не знает что такое гьяру, думают что девочка не тонирована, а грабитель, по этому и сейю того же цвета (а вот зачем они это делает - вопрос открытый)@CandyCode,О боже зачем я на этом форуме ....@CandyCode@EdelX, Согласна@大山まひろ, не завидуй черносливу.ПС там ещё яйчишки были с кучерявой волосней двухнедельной давности.