Комментарииピーター21 апреля 2017#Эх, тяжёлая же у неё выдалась судьба, даже слезу пустил (@kontroylerkontroyler12 мая 2017#あたしはあなたの中に入る о боги как же гугл пошло переводит эту фразу... @ピーター, ну её хоть заживо с семьёй не закапывали жаль не понятно, обрела она в конце покой или нет.@ピーターピーター13 мая 2017#@kontroyler, Да, мне то же было интересно, обрела ли она покой или нет, особенно после того как она нарушила запрет ближе к концу, хотелось бы верить что обрелаSylvia13 июля 2017#она меня бесит не знаю почему но бесит@Kaz AntipKaz Antip22 марта 2018#@Sylvia, плюсую тебе, она своей ### просто весь сезон поганитspinosa: предупреждение. п.3 правил сайта.archmage-dono18 сентября 2018#Да уж, как гг она не очень. Как адская девочка тем более Иманити14 октября 2022#так и не понял че с ней стало в конце@Motoko ConnellyMotoko Connelly14 марта 2023#@Иманити, Ну в Рай попала скорее всего.evergardD27 июля 2023#Милашка, была бы неплохой адской девочкой, если бы следовала правиламназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@kontroyler@ピーター, ну её хоть заживо с семьёй не закапывали@ピーター@kontroyler, Да, мне то же было интересно, обрела ли она покой или нет, особенно после того как она нарушила запрет ближе к концу, хотелось бы верить что обрела@Kaz Antip@Sylvia, плюсую тебе, она своей ### просто весь сезон поганит@Motoko Connelly@Иманити, Ну в Рай попала скорее всего.