@ピーター, ну они выглядят миленько и все дела, но в детский сад зачем скатываться. И вообще я обожаю песни в идолмастерах, но не хотелось бы уходить в детскость, одними песнями и выступлениями в анимэ не обойтись же, не хочется в подробности жизни детсадовцев погружаться
@Animan Vi, они уже школьницы, пусть и в младших классах, но разве не интересно наоборот узнавать о том как начинается карьера будущих идолов с самых начал? их нелёгкий путь в карьере, их первые трудности и взросление? пусть они и не взрослые подростки, но в этом то и фишка, что в нынешнем аниме они ещё и взрослеют, в то время как более взрослые уже практически развитые и сформировавшиеся. Ну если возьмут детей прямо из детсада и будут их знакомить к идол- карьер - это вот будет уже слишком, с этим я согласен
@ピーター@Animan Vi, А что в этом такого?@Animan Vi@ピーター, ну они выглядят миленько и все дела, но в детский сад зачем скатываться. И вообще я обожаю песни в идолмастерах, но не хотелось бы уходить в детскость, одними песнями и выступлениями в анимэ не обойтись же, не хочется в подробности жизни детсадовцев погружаться@ピーター@Animan Vi, они уже школьницы, пусть и в младших классах, но разве не интересно наоборот узнавать о том как начинается карьера будущих идолов с самых начал? их нелёгкий путь в карьере, их первые трудности и взросление? пусть они и не взрослые подростки, но в этом то и фишка, что в нынешнем аниме они ещё и взрослеют, в то время как более взрослые уже практически развитые и сформировавшиеся.Ну если возьмут детей прямо из детсада и будут их знакомить к идол- карьер - это вот будет уже слишком, с этим я согласен
@Animan Vi@ピーター, ну ладно