Она навекинуу, сколько мне ещё, лет сорок? Может быть, осталось. в моём сердечке. Просто Богиня. FFF. Я пол пачки выкурил сейчас, когда дочитал. А ведь несколько месяцев не курил) Да, банально, скажете — но это было так прекрасно, чёрт. .... Думаю, теперь, в запой придётся уйти. Eеех, Мисаки Мияги не придёт, что ж...
@mercu, пролистал страницу вниз только чтобы найти этот комментарий@-Caerus-, манга также хороша@azovstal666@GraphEvenCore, проиграл.@Максим Тесак,@Максим Тесак@Но ты вкуснее бро, да@Но ты вкуснее бро, прям как мегаящик, тоже выпал, правда из окна))))@Angry_Seal@Skif., Нет.нуу, сколько мне ещё, лет сорок? Может быть, осталось.в моём сердечке. Просто Богиня. FFF. Я пол пачки выкурил сейчас, когда дочитал. А ведь несколько месяцев не курил) Да, банально, скажете — но это было так прекрасно, чёрт. .... Думаю, теперь, в запой придётся уйти. Eеех,МисакиМияги не придёт, что ж...В ∞∞∞∞
@ayedebil@Генадий, что значат твои слова?@Генадий@ayedebil, Ничего важного,думаю походу прочтение все итак поняли что подруга детства HimenoХимэно,полная мразь@-Caerus-, ранобэ в большинстве случаев всегда в выигрыше. Чисто букавками впихнуть можно больше и лучше, и воображение само всё дорисует.