Комментарии₽16 декабря 2018#интересно кто вообще добавляет таких ноунеймов в ибранное?@Clear FoeClear Foe16 декабря 2018#@Indifferent12, я. Jester WomanДевушка-шут - у неё даже имени в оригинале нет, описания нет (потом подвезу, разумеется).@₽₽16 декабря 2018#@nemunga, ну она наверное хоть какую то роль играет ,но о чуваке выше который появился максимум на минуту и ни чем выделяются такого не скажешь@Clear FoeClear Foe16 декабря 2018#@Indifferent12, иногда просто заполняют в качестве балласта, чтобы было. Кстати, нельзя исключать и вариант того, что была случайно нажата кнопка избранного и не исправлена; у меня такое нередко случалось, но не срабатывало, потому что места нет.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Clear Foe@Indifferent12, я. Jester WomanДевушка-шут - у неё даже имени в оригинале нет, описания нет (потом подвезу, разумеется).@₽@nemunga, ну она наверное хоть какую то роль играет ,но о чуваке выше который появился максимум на минуту и ни чем выделяются такого не скажешь@Clear Foe@Indifferent12, иногда просто заполняют в качестве балласта, чтобы было. Кстати, нельзя исключать и вариант того, что была случайно нажата кнопка избранного и не исправлена; у меня такое нередко случалось, но не срабатывало, потому что места нет.