Надо сделать петицию, чтобы этого персонажа убрали и вместо него поставили либо 5 братьев,которые влюбились в разных героинь,либо девушку, но будет юри-гарем
Неплохой парень,но иногда раздражает нездоровой любовью к учёбе и экономии(она хороша в разумных пределах),я тоже в своё время и ЕГЭ сдавал и всякие экзамены в техникуме,но я для всегда находил время для веселья и отдыха.
@98Alibek98, Я не говорил,что он мне нравится.Мне жалко девочек (особенно Мику Накано),которых он не выбрал. Я представлял их чувства, когда он сказал,что любит сами знаете какую девушку.И мы не узнаем их судьбу, потому что манга закончилась.
@R.De.D.@WoofMakima, так по мне очень даже нормальный перс@98Alibek98@IMMORTALloser, а чем тебе этот не зашёл? Норм же паренёк.@IMMORTALloser@98Alibek98, Я не говорил,что он мне нравится.Мне жалко девочек (особенно Мику Накано),которых он не выбрал. Я представлял их чувства, когда он сказал,что любит сами знаете какую девушку.И мы не узнаем их судьбу, потому что манга закончилась.@98Alibek98,@Evamoon@IMMORTALloser, понятно. Да, согласен с вами. Жалко девочек(@IMMORTALloser, эм, а что им мешает в будущем найти другого парня.