КомментарииShInDa KiBa 6 июля 2020#АХАХАХАХХАКОМИССАРМНЕ ПОЧЕМУ-ТО ОЧЕНЬ СМЕШНОKotomineKirey 6 июля 2020#Комисар, блинЭто реально ржачноArhadairos 7 июля 2020#Персонаж с очень грустной историей. Глядя на него аж плакать хочется.Midjourney 7 июля 2020#@ShInDa KiBa@KotomineKireyПредыдущий перевод делался, когда ещё было неизвестно, что он за человек. Такой перевод больше подходит, если судить по первому эпизоду.@ShInDa KiBaShInDa KiBa 8 июля 2020#@丨丂ㄥ卂, мне просто привычней назвать их судьями)Комиссар вызвал смех от неожиданности, ппхпхпMidjourney 8 июля 2020#@ShInDa KiBa согласен, но commissioner в принципе как судья не переводится. Поэтому как-то так.@ShInDa KiBaShInDa KiBa 8 июля 2020#@丨丂ㄥ卂, нэ важно:3ОРАКУЛ31 октября 2020#По мне так лучший антагонист манхвы. спойлер720x1177720x963@snafsnaf 9 января 2021#@ОРАКУЛ, так он враг гг?@ОРАКУЛОРАКУЛ 9 января 2021#@snaf, ну наверное можно и так сказать. Все плохие ребята - враги гг, я полагаюназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
КОМИССАР
МНЕ ПОЧЕМУ-ТО ОЧЕНЬ СМЕШНО
Это реально ржачно
@ShInDa KiBa@KotomineKireyПредыдущий перевод делался, когда ещё было неизвестно, что он за человек. Такой перевод больше подходит, если судить по первому эпизоду.
@ShInDa KiBa@丨丂ㄥ卂, мне просто привычней назвать их судьями)Комиссар вызвал смех от неожиданности, ппхпхп
@ShInDa KiBa согласен, но commissioner в принципе как судья не переводится. Поэтому как-то так.@ShInDa KiBa@丨丂ㄥ卂, нэ важно:3@snaf@ОРАКУЛ, так он враг гг?@ОРАКУЛ@snaf, ну наверное можно и так сказать. Все плохие ребята - враги гг, я полагаю