@siverko19, нет, я только в 2024 начал ускорять, да если интересное аниме смотрю нормально, ну если какой-то бред, вот смотреть начал аниме, старое относительно, там и аденохром , сатанисты и продажные чиновники и политики, и люцифер, обряд унижения во славу культа, поклонение Сатане ради получения желания, разврат и похоть все как и должно быть, сюжет вроде хороший, ну с каждой серий все бред какой-то и акцент ушел, превратившись в романтическую драму о спасение не девочки ну и не девушки еще, вот сам бог велел ускорить, бросать не люблю.
@Homti_Domti, а, прикольно) Ну, кстати, в такие моменты забываешь про этот стиль рисовки (то что в Басне каждая девушка выглядит немного как мамочка). Сразу ощущение, что она чикуля-студентка какая-то. Тем более с её-то характером) Так что фишка прям в тему
@siverko19, спасибо, как нибудь поизучаю эту подборку@Homti_Domti@horrrti, такое есть у многих девушек, у меня тоже так, я прям кайфанула, что такое показали)@horrrti@Romantic@Ȗoshiwara ❦, посиди с ней за одним столом@Ȗoshiwara ❦@Romantic, когда сдохну и если моя теория бытия верна, создам данную матрицу и приглашу её попить чайку, если не забуду@siverko19, Ямато лучшая. Фото чет страшное тут, обновить надо бы. Вот, нормальный конь.@siverko19@Ȗoshiwara ❦, так ты остальных не знаешь))) и потом, это арт. она ж в аниме не так выглядит@Ȗoshiwara ❦@siverko19, да в манге похожа, особенно учитывая как он нарисовал последнюю главу. С Цукуё я знаком вообще-то, было дело году в 2017.@siverko19@Ȗoshiwara ❦, ну вот... а Барса вообще крутая. и по чардизу, и по характеру@Ȗoshiwara ❦@siverko19, я когда-то очень давно хотел посмотреть вроде аниме это, чет не вышло@siverko19@Ȗoshiwara ❦, если на перемотке, то понятно, почему не смог))) там куча инфы, которую слушать надо@Ȗoshiwara ❦@siverko19, нет, я только в 2024 начал ускорять, да если интересное аниме смотрю нормально, ну если какой-то бред, вот смотреть начал аниме, старое относительно, там и аденохром , сатанисты и продажные чиновники и политики, и люцифер, обряд унижения во славу культа, поклонение Сатане ради получения желания, разврат и похоть все как и должно быть, сюжет вроде хороший, ну с каждой серий все бред какой-то и акцент ушел, превратившись в романтическую драму о спасение не девочки ну и не девушки еще, вот сам бог велел ускорить, бросать не люблю.@Homti_Domti, а, прикольно)Ну, кстати, в такие моменты забываешь про этот стиль рисовки (то что в Басне каждая девушка выглядит немного как мамочка). Сразу ощущение, что она чикуля-студентка какая-то. Тем более с её-то характером) Так что фишка прям в тему
@Homti_Domti@horrrti, хоть что, но я бы с ней бухнула ахахаха@horrrti@Homti_Domti, риск велик... Как известно, скорую в случае чего не вызовут, только такси)@Кусь 🐾,@Lawenx34
ГЕНИАЛЬНАЯ ИЗВРАЩЕНКА 😏😅 #аниме #анимемомент #anime
У НЕГО НЕ БЫЛО И ШАНСОВ 🥴 #аниме #анимемомент #anime
Озвучка: AniLibria