@Нaгибaтop, мне понравилось, что она хоть признаёт, что Сато круче. а то тут были теории, что это она его устранит, если он провалит задание по адаптации
Голос который меня не то чтобы раздражал, но блин иногда выводил из себя в хорошем смысле, особенно когда она бубнит по пьяне, или визжит как свинка когда кому-то плохо и она тащится от этого, но когда серьезная и трезвая вполне ничего была, в аниме красивее манги
@siverko19@Нaгибaтop, мне понравилось, что она хоть признаёт, что Сато круче. а то тут были теории, что это она его устранит, если он провалит задание по адаптации@Sylvazy@Dashwudt,@Leonid™@Eevangelion, согласен, не припомню где ещё Миюки озвучивала персонажа с такой же интонацией@LowQualityBait, wuf wuf!@LowQualityBait@Mokkoriman,@livedeleted@noname-kun, вот это ты правильно мотивируешь к прочтению@Dashwudt,Любит же издеваться над другими
Тащится когда другим плохо
@noname-kun, я не успел увидеть ((@senexhelpme@LowQualityBait, тоже залип на этот кадр) стреляет прямо в жирдечко@Romantic, + когда визжала ваще не кайф. а на серьезычах крашик