Жестокий ублюдок которому это более чем к лицу ведь уверен его путь это путь мести и даже сожалений ну и время обращает сердце в камень Для него сама жизнь это ресурс и он даже себе пол меняет ради цели что прекрасно его проявляет Топ из Трапов 10/10 Подвохов
@leprosor, Забавно, что его "обычный" облик в котором он ходит - это именно женская вариация. Причем в парней в первых сериях он не превращался. Троллинг? Хз а ну и Сейю никогда своим полом не подсказывает кем является персонаж. Для примера есть Мужчина сейю который озвучивает девушек, и к примеру популярная Сейю наруто, она сама Девушка но озвучивала наруто с его первого сезона. Таки дела
Я каждый раз когда его вижу / думаю о нем, то всегда вспоминаю green'a и его персонажа одноименного, это такой артист очень классный (который ещё про Римурку очень классно рисует), кто знает тот знает
@神風サバイバー, ну как сказать..😁@Denmayz, а кто бы нет🥵@Exidnn, и у авторов получилось@leprosor@Ritsu04, за мультипостинг не отлети@Ritsu04@leprosor, точно.. ойДля него сама жизнь это ресурс и он даже себе пол меняет ради цели что прекрасно его проявляет
Топ из Трапов 10/10 Подвохов
@KEPLOP@kakaoku, это реальностьЯ только щас топерла, пока не посмотрела сейю
@leprosor@太陽の子 2.0, тебе прямым текстом в аниме сказали, что пол выбирает по желанию и может в любой момент поменять@太陽の子 2.0,@Alexey Piskulin@leprosor, я не смотрела данное аниме, так про эту информацию не знала@leprosor, Забавно, что его "обычный" облик в котором он ходит - это именно женская вариация. Причем в парней в первых сериях он не превращался. Троллинг? Хза ну и Сейю никогда своим полом не подсказывает кем является персонаж. Для примера есть Мужчина сейю который озвучивает девушек, и к примеру популярная Сейю наруто, она сама Девушка но озвучивала наруто с его первого сезона. Таки дела