Всех лидеров клана Хашишинов звали "Хасан Ибн Саббах." Это разные люди с одним именем, всего их 19 и каждый имеет свой небесный фантазм "Забанью." Самого первого Хасана называли "Старик с горы" (На картинках наиболее известные ассасины, но их много больше) 512x724512x724750x1062754x1066
@Данила Говоров, а ещё он призывается вместе с любым из Хассанов и является тем,кто должен окончательно оборвать жизнь Хассана. Если верить происходящему в FGO, он стал воплощением Смерти,не подвластный законам времени.
@Larkberk, в Heaven's Feel призвалась версия Хассана,известный как Проклятая Рука . Из известных есть Сотня Личностей(Fate/Zero) и Хассан Безмятежства(1024x1448. Её Фантазм делает её тело ядовитым. Одного касания достаточно,чтобы погибнуть
Максимально пососный класс в обоих фейтах. Ничего полезного и сильного при себе не имеет, ощущение, тут согласен со своим товарищем, что выше топ два с ним в команде не возьмешь
Хех, забавно, супер крутой бекграунд тайной организации ассасинов и вроде как ни слова о его вероисповедании, хотя в его деятельности это был ключевой аспект. Молодцы, исключили из истории, то что мешало персонажу сиять.
@Leviathan, хотелось бы самому узнать. А ты внку проходил?@QIWI@Larkberk,@Delete Profile106692@QIWI, долго ждать1-й только 14 октября
@Alice Wizard@Larkberk, Спойлеры, спойлеры, спойлеры512x724512x724750x1062754x1066
@SCFan,@OwlDream@Eternal Crusader, Если не ошибаюсь 3ий как раз основатель, поэтому он гранд@OwlDream@Данила Говоров, а ещё он призывается вместе с любым из Хассанов и является тем,кто должен окончательно оборвать жизнь Хассана. Если верить происходящему в FGO, он стал воплощением Смерти,не подвластный законам времени.@Larkberk, в Heaven's Feel призвалась версия Хассана,известный как Проклятая Рука . Из известных есть Сотня Личностей(Fate/Zero) и Хассан Безмятежства(1024x1448. Её Фантазм делает её тело ядовитым. Одного касания достаточно,чтобы погибнуть@Delete Profile106692@OwlDream, я это уже давно знаю, но в всё равно спасибо за ответ.@OwlDream@Larkberk, всегда пожалуйста@Eternal Crusader, меня забавляет,что Первого Хассана озвучивает тот же сейю,что и Котомине@supreme corgi@flyoffly, Так и есть, сам кирицуга вроде даже говорил то же самое, ну как минимум был не очень рад сейбер1280x720