КомментарииKiraMiKo 2 июня 2018#Крайне не удивлюсь,если этот чувак - главный ГЗ в этой историиПрофиль_удален24 июня 2018#Родственник Ацуши судя по прическе.@Маша АбрамоваHeirumi 2 июля 2018#Ну и зажёг же он в последней серии@KiraMiKo, @Маша АбрамоваKiraMiKo 4 июля 2018#@Heirumi, АхахаGreen Tea622 января 2019#Лучшее наказание для её старшего брата, а он - исполнитель) угарал с этого моментаМаша Абрамова11 мая 2019#@Namikawa Ritsu, Ахахаха,неплохое сравнениеМаша Абрамова11 мая 2019#@Heirumi, Это точно. Отжог мужик по полной.Каваи кун 6 мая 2020#Лучший постовитель контента для моего культа яойщиков. Он меня приятно удивил в последней серии)Lemonada 6 мая 2020#Браво, мужик, ты лучший! Восстановил справедливость!СкучныйЕслиИскренний13 сентября 2022#Я чуть не сдох в конце, когда он... Хотя после 8 серии мне уже было на всё #####. Но я рад, что эта очкастая мразота получила по заслугам.Аясэ-тян: бан на 2 часа. п.3 правил сайта.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Маша Абрамова@KiraMiKo,@Маша Абрамова@Heirumi, Ахаха@Namikawa Ritsu,Ахахаха,неплохое сравнение
@Heirumi,Это точно. Отжог мужик по полной.