вот зачем ей было отрезать волосы? Какой в этом был смысл? Ей совсем это не идет, ###, я разочарован. Ну ладно, очень субъективный отзыв о ней, буду смотреть дальше, а потом и ранобэ читать.... держу в курсе как говорится
@Cursednoname, Возможно вы синьор слепы но я их не ставил а если их нет то хотяб попробуйте доказать что я не умею Голословное обвинения от вас я вижу Вы словно фанатики что всем доказывают Бога нет но доказать отсутствие не могут а могут лишь оскорблять без доказательств
Уф... сам не ожидал, что меня так торкает с женщины ".. В ФОРМЕ!". В последствии еще и волосы укоротила. И после этого стала для меня окончательно хороша)
@Kano, чет ору, вот это ты детектив конечно.Как жаль, что если персонаж и сплагиачен откуда-то, то это просто сейбафейс из фейта.
1383x1920
@DaV1nchik,@ピーター@Stonerizer, Насчёт волос полностью согласен@Stonerizer, Наверное чтобы выглядеть более мужественно, а привлекательно, женственно или нет, ну на всё воля автора@堕天使月光, какие 3 девушки, когда вы даже запятые расставлять не умеете?@堕天使月光@Cursednoname, Возможно вы синьор слепы но я их не ставил а если их нет то хотяб попробуйте доказать что я не умеюГолословное обвинения от вас я вижу
Вы словно фанатики что всем доказывают Бога нет но доказать отсутствие не могут а могут лишь оскорблять без доказательств
@Cursednoname@堕天使月光, а где от меня были оскорбления?Текст без запятых читается тяжело, словно его первоклассник писал.
@堕天使月光@Cursednoname, Эм обвинение может быть оскорблением@Romantic, да похожа, кто то и сейбой сравнивал.475x602 600x976