@ЦенительПрекрас_Аним, либо ружьё, либо не касался. Больше на второе похоже. У Кито в такие моменты всегда странные ракурсы и подача. Он только технику рисует достаточно хорошо. Так что в империях мне больше всего нравились корабли и самолёты (так как не хочу вникать, насколько точно они нарисованы).
А может у касания есть свои подтексты, и зависит от того, с каким желанием к этому подойти. Также может играть роль проклятие главного героя, но это надо в сюжете как-то подтверждать.
@Clear Foe, я дочитал до 5 главы (там где я читаю русский перевод есть только до 6 и то его месяц назад залили, это с 15 года такую заманчивую мангу торопят что-ли?) И там говориться что правая рука у него протез, что и позволяет кстати кастовость магию. Как раз ему руку и отняли из за того что он не осторожно коснулся Фа. Так что этой рукой он ее касаться может.
@ЦенительПрекрас_Аним, а по мне и так хорошо. Пусть интрига немного побудет. В этом же вся соль. На англ 22 главы, но её бросили переводить года три назад. Так что без толку всё равно.
"Кито потратил 10 лет на разработку концепции этой работы, и кажется, что "линкоры летают по небу" совершенно по-другому, в то время как в качестве мотивов используются реальные истребители и страны."
"Писатель Кен Маэдзима указывает на сходство между мотивами, изображенными в этой работе, и прошлыми работами Кито, и это может быть кульминационной работой Кито. Ожидается, что так оно и будет." 1280x1805 ogre.natalie.mu
Но похоже, Кито её забросил, потому что с 2018 года никакой информации, кроме 3 томов.
2021 год "Это было так давно."Twin Kingdoms" Я остановил прогресс из-за своей болезни.Это не совсем закрытие проекта. У меня такое чувство, что я хочу когда-нибудь возобновить."
@ЦенительПрекрас_Аним, вот, нашлось: "Кито-сенсею делают операцию по поводу заболевания, называемого стенозом позвоночного канала, в результате чего у него немеют руки, и в настоящее время он находится на реабилитации, и он не в том состоянии, чтобы рисовать мангу в настоящее время." (2019 год) ameblo.jp/ziro-shimoi/entry-12535248386.html
" Стеноз позвоночного канала – хроническое патологическое состояние, которое заключается в сужении пространства внутри позвоночника и сдавлении анатомических структур, главным образом, спинного мозга и нервных корешков. Большинство случаев стеноза позвоночного канала связано с дегенеративными изменениями в позвоночнике: патология межпозвонковых дисков, суставов, увеличение размеров связок, костные разрастания. "
@ЦенительПрекрас_Аним, мангу он ещё рисует, в прошлом году какой-то однотомник выпустил. Или это том какой-то серии... В любом случае, к империям он пока так и не вернулся.
@Clear Foe, да просто я в последний год веду себя как законченный хикки и меня добивает гиподинамия во всех частях тела... В общем ещё пару месяцев такой жизни и я просто упаду замертво если всё-таки захочу выйти на улицу...
@Clear Foe, зря я тебя наверное своими тараканами в голове гружу... А начали вроде болезнь мангаки обсуждать) надо бы смотреть на жизнь позитивнее... Да не получается...
@ЦенительПрекрас_Аним, либо ружьё, либо не касался. Больше на второе похоже. У Кито в такие моменты всегда странные ракурсы и подача. Он только технику рисует достаточно хорошо. Так что в империях мне больше всего нравились корабли и самолёты (так как не хочу вникать, насколько точно они нарисованы).А может у касания есть свои подтексты, и зависит от того, с каким желанием к этому подойти. Также может играть роль проклятие главного героя, но это надо в сюжете как-то подтверждать.
@ЦенительПрекрас_Аним@Clear Foe, я дочитал до 5 главы (там где я читаю русский перевод есть только до 6 и то его месяц назад залили, это с 15 года такую заманчивую мангу торопят что-ли?) И там говориться что правая рука у него протез, что и позволяет кстати кастовость магию. Как раз ему руку и отняли из за того что он не осторожно коснулся Фа. Так что этой рукой он ее касаться может.@Clear Foe@ЦенительПрекрас_Аним@Clear Foe, не сразу)@Clear Foe@ЦенительПрекрас_Аним,@ЦенительПрекрас_Аним@Clear Foe, мне больше раскрытие ГГ из Стального алхимика по вкусу больше. В первой главе все протезы показали)@Clear Foe@ЦенительПрекрас_Аним, а по мне и так хорошо. Пусть интрига немного побудет. В этом же вся соль.На англ 22 главы, но её бросили переводить года три назад. Так что без толку всё равно.
"Кито потратил 10 лет на разработку концепции этой работы, и кажется, что "линкоры летают по небу" совершенно по-другому, в то время как в качестве мотивов используются реальные истребители и страны."
"Писатель Кен Маэдзима указывает на сходство между мотивами, изображенными в этой работе, и прошлыми работами Кито, и это может быть кульминационной работой Кито. Ожидается, что так оно и будет."
1280x1805
ogre.natalie.mu
Но похоже, Кито её забросил, потому что с 2018 года никакой информации, кроме 3 томов.
@ЦенительПрекрас_Аним@Clear Foe, не пойму почему такой шедевр забросили переводить? Я просто обожаю летающие корабли, любой сетинг с летающими кораблями хорош@Clear Foe@ЦенительПрекрас_Аним, он хочет нарисовать, но не знает, сможет ли:886x1920
2022 год
narutarunogazou/status/1605501396559597568
"Это было так давно."Twin Kingdoms" Я остановил прогресс из-за своей болезни.Это не совсем закрытие проекта. У меня такое чувство, что я хочу когда-нибудь возобновить."
1325x1500
umisonota/status/1485593177302380546
@ЦенительПрекрас_Аним@Clear Foe, а что с ним?@Clear Foe@ЦенительПрекрас_Аним, неизвестно. Точной причины не названо. Может спина там, или руки (частая проблема у мангак). А может что-то другое.@ЦенительПрекрас_Аним@Clear Foe, понятно. Жаль конечно@Clear Foe@ЦенительПрекрас_Аним, вот, нашлось:"Кито-сенсею делают операцию по поводу заболевания, называемого стенозом позвоночного канала, в результате чего у него немеют руки, и в настоящее время он находится на реабилитации, и он не в том состоянии, чтобы рисовать мангу в настоящее время." (2019 год)
ameblo.jp/ziro-shimoi/entry-12535248386.html
" Стеноз позвоночного канала – хроническое патологическое состояние, которое заключается в сужении пространства внутри позвоночника и сдавлении анатомических структур, главным образом, спинного мозга и нервных корешков.
Большинство случаев стеноза позвоночного канала связано с дегенеративными изменениями в позвоночнике: патология межпозвонковых дисков, суставов, увеличение размеров связок, костные разрастания. "
@ЦенительПрекрас_Аним@Clear Foe, мда... Лишь бы меня с моим образом жизни хикки такое обошло...@Clear Foe@ЦенительПрекрас_Аним, мангу он ещё рисует, в прошлом году какой-то однотомник выпустил. Или это том какой-то серии... В любом случае, к империям он пока так и не вернулся.@ЦенительПрекрас_Аним@Clear Foe, да просто я в последний год веду себя как законченный хикки и меня добивает гиподинамия во всех частях тела... В общем ещё пару месяцев такой жизни и я просто упаду замертво если всё-таки захочу выйти на улицу...@Clear Foe@ЦенительПрекрас_Аним, зарядку хотя бы. Её и без прогулок можно делать.@ЦенительПрекрас_Аним@Clear Foe, для этого нужны силы и желание, ни того ни другого больше нет, я тупо тихо дохну, я наверное уже безнадёжен@Clear Foe@ЦенительПрекрас_Аним,@ЦенительПрекрас_Аним@Clear Foe, зря я тебя наверное своими тараканами в голове гружу... А начали вроде болезнь мангаки обсуждать) надо бы смотреть на жизнь позитивнее... Да не получается...