Когда впервые её показали в сериале, подумал что это будет более серьезный и важный для сюжета персонаж. А потом её сделали комичным персонажем, без особого расскрытия и как-то обидно стало. Даже Фудзита расскрыт лучше (по крайней мере точно понимаешь, что он из себя представляет как личность). Но при всём этом, она почему-то мне всё равно нравится. P.S. Вообще мне кажется в аниме нет неинтересных или отторгающих персонажей, ну может кроме Джонсона.
@R.De.D., возможно дальше по манге так и будет, но если брать аниме то сколько было важных моментов с Эбису?
Действительно важных для сюжета. Первый, когда мы узнаём, что она владеет магией превращения в рептилий. Второй, когда Эбису вспомнила что ей сказал Рису в пасти Каймана
. И всё. В остальное время с ней просто происходят забавные моменты, или милые, когда дело касается Фудзиты. Для одного из самых ключевых персонажей мне кажется это мелковато. Но это только моё мнение опять же, основанное только на адаптации манги.
Потому что ты слаб морально и тебе нужен кто-то более слабый, чем ты.
@kateHok_4uu@Чай с жасмином, ну никайдо и ной в самом деле немного перекачаные ) никайдо на мужика порой похожа )еще с большей вероятность могут дать срок
P.S. Вообще мне кажется в аниме нет неинтересных или отторгающих персонажей, ну может кроме Джонсона.
@R.De.D.@Agameon, парень не хочу портить твое впечатление о перснаже но мне кажется она как раз таки один самых ключевых фигур в истории@Agameon@R.De.D., возможно дальше по манге так и будет, но если брать аниме то сколько было важных моментов с Эбису?@𝖐𝖔𝖙𝖟@pochemuchka228, Помойму ты сам дурак.@pochemuchka228@𝖐𝖔𝖙𝖟, о_О