КомментарииСкрыть 9 комментариевПоказать 9 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 9 комментариевKitsune7428 января 2022#@slavarussko, типичное японское имя, чо.Night Wish29 января 2022#Сколько ей лет ?@𝒰𝒾𝓃𝑔👑, @lunatic hatter𝒰𝒾𝓃𝑔👑 2 февраля 2022#@Night Wish, скоко дашь?@Night WishNight Wish 5 февраля 2022#@𝒰𝒾𝓃𝑔👑, 22lunatic hatter 6 февраля 2022#@Night Wish, ей 21lunatic hatter 6 февраля 2022#@slavarussko, да, Шато француженка @slavarusskoslavarussko 6 февраля 2022#@lunatic hatter, пфф, этого следовало ожидать...Unikoii12 февраля 2022#А чего у неё такая недовольная мина на постере, кто обидел? @По уши в мангеアレキサンダーさん15 февраля 2022#1500x1061Romantic15 февраля 2022#Вечно не довольная Сэйба со стволом)хотя зная её прошлое, точнее половину, не удивительно)По уши в манге15 февраля 2022#@Unikoii, у неё кажется всегда такая мина Айнур Юсупбаев20 февраля 2022#@Romantic, ##### себе сравнение, с саэбой тут вообще ничего общегоАясэ-тян: бан на 15 минут. п.3 правил сайта.@RomanticRomantic20 февраля 2022#@Айнур Юсупбаев, побольше матерись и будешь как я (нет)почему у кого-то что-то подгорает только от того что кто-то сказал что-то не конкретноеСэйб их знаешь ли много, я наверно даже всех не знаю, и не факт что именно про ту что думаешь)Flasion30 марта 2022#Почему то напомнила её . После недельного запоя DaNiK.In30 марта 2022#1920x1080 Шато Ноубол堕天使月光21 июня 2022#МимимилашкаВайфуОбычный взгляд24 июля 2022#Это ж СейберMiGEAR16 августа 2022#Мне нравится. так и спас бы её.IR 6 октября 2023#Четкая Немного бывает в смятении но потом приходит в нормуFanAnineSolitudo24 декабря 2023#глядя на героиню вспоминаю терминатора и хочется ей сказать "Будь по проще"назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@slavarussko, типичное японское имя, чо.@𝒰𝒾𝓃𝑔👑,@lunatic hatter@Night Wish, скоко дашь?@Night Wish@𝒰𝒾𝓃𝑔👑, 22@Night Wish, ей 21@slavarussko, да, Шато француженка@slavarussko@lunatic hatter, пфф, этого следовало ожидать...@По уши в мангехотя зная её прошлое, точнее половину, не удивительно)
@Unikoii, у неё кажется всегда такая мина@Romantic, ##### себе сравнение, с саэбой тут вообще ничего общего@Romantic@Айнур Юсупбаев, побольше матерись и будешь как я (нет)почему у кого-то что-то подгорает только от того что кто-то сказал что-то не конкретное
Сэйб их знаешь ли много, я наверно даже всех не знаю, и не факт что именно про ту что думаешь)
Вайфу
Немного бывает в смятении но потом приходит в норму