КомментарииHommi Mikaze22 декабря 2018#Ничего так Петушок @Clear FoeClear Foe22 декабря 2018#@Hommi Mikaze, выглядит, как очередная копия Хитклифа, только с фиолетовыми волосами.@Hommi MikazeHommi Mikaze22 декабря 2018#@nemunga, а Габриэль будто его отец. @Clear FoeClear Foe22 декабря 2018#@Hommi Mikaze, да все они там близкие родственники.@Hommi MikazeHommi Mikaze22 декабря 2018#@nemunga, но особенно мне нравятся эти прядки влажные, у меня сразу какие-то плохие мысли, почему они влажные. @Clear FoeClear Foe22 декабря 2018#@Hommi Mikaze, @WinkelWinkel22 декабря 2018#@nemunga, Btooom19 ноября 2019#спойлерУмер как герой, не смотря ни на что.DarkLife 9 декабря 2019#ава траурная, иронично однако@รςɭเгՇรςɭเгՇ14 декабря 2019#@DarkLife, Да не, просто вырезка из иллюстрации в ранобке. Вот как по мне качественный колор 413x640--------------------------P.s. Модератор-сан поставь ему этот постерназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Clear Foe@Hommi Mikaze, выглядит, как очередная копия Хитклифа, только с фиолетовыми волосами.@Hommi Mikaze@nemunga, а@Clear Foe@Hommi Mikaze, да все они там близкие родственники.@Hommi Mikaze@nemunga, но особенно мне нравятся эти прядки влажные, у меня сразу какие-то плохие мысли, почему они влажные.@Clear Foe@Hommi Mikaze,@Winkel@nemunga,@รςɭเгՇ@DarkLife, Да не, просто вырезка из иллюстрации в ранобке.Вот как по мне качественный колор
413x640
--------------------------
P.s. Модератор-сан поставь ему этот постер