в одном эпизоде они договорились что могут в друг друга переодеваться , могла просто притворится Шион ,или послушала. 3 вариант но скорее бредовый , сама Шион могла сказать
Ну, во-первых, Шион так и не выполнила просьбу Сатоши присмотреть за Сатоко на фестивале, в новелле об этом всём сказано. Она предпочла остаться дома в Окиномии и валяться в кровати, перед этим позвонив Мион и передав просьбу Сатоши присмотреть за Сатоко, поскольку ей не хотелось возиться с малявкой. Так что Мион была в курсе, ей Шион поведала. А во-вторых, если мы рассматриваем третью главу, когда Сатоши уже исчез, то во время звонка Кейчи, трубку берёт, очевидно, Шион, притворившаяся Мион, поскольку там происходит эмоциональный срыв, Шион причитает, что Сатоши бросил её и всё такое. Как мы уже знаем, сёстры могут меняться местами и Шион как раз здесь могла подменить Мион на время, чтобы та, могла передохнуть (от тягот наследницы семьи), Шион гостила в деревенском особняке в это время.
@GenocidGaming,@Alexander S.,@GenocidGaming@GenocidGaming,@ilyax2,А во-вторых, если мы рассматриваем третью главу, когда Сатоши уже исчез, то во время звонка Кейчи, трубку берёт, очевидно, Шион, притворившаяся Мион, поскольку там происходит эмоциональный срыв, Шион причитает, что Сатоши бросил её и всё такое. Как мы уже знаем, сёстры могут меняться местами и Шион как раз здесь могла подменить Мион на время, чтобы та, могла передохнуть (от тягот наследницы семьи), Шион гостила в деревенском особняке в это время.
@GenocidGaming@Alexander S., Спасибо за объяснение@ilyax2, Я не смотрю оняме@ilyax2@GenocidGaming, об этом надо был заранее писать что спойлеры не из аниме.@GenocidGaming@ilyax2, По моему прошлому комментарию здесь, и по моему профилю ясно видно, что я не про оняме.@ilyax2@GenocidGaming, в профиль не заходил, и я изначально говорил об аниме.1532x1920
1314x1920
1736x974
914x1200
@Alexander S., Брат, под спойлеры спрячь часть текста. Нам-то всё понятно, но небось кто-то залётный прочитает...@Alexander S.@DunDake, да без проблем.1095x1920