Заромансил каждую тню в IT с изначальным намерением остаться с Чиэ. Думал, на 14 февраля будут шутки-перделки, мол, "Ю, ты кабель, кекеке". А вышло так, что я сидел и наматывал сопли на кулак, читая реакции девочек на то, что ты выбираешь не их. Особенно Юкико Emotinal Crit
Лучшая девочка. У неё самый пронзительный монолог на пляже из всех романов четвёрки. Более того. В нормальной или хорошей концовке можно поговорить со всеми конфидентами прямо перед отъездом из Инабы... Так вот, если внимательно понаблюдать за диалогами станет понятно, что Юкико и Рисэ однозначно любят Наркуми вне зависимости от того, начинаем мы роман с ними - или нет. Это своего рода каноничные пары (если так можно выразиться). Ну а дальше дело выбора. Любовь Юкико более "хрустальная" что-ли, ведь она привязана к гостинице Амаги - а г.г. определённо создан для больших дел и не сможет прожить с Юкико одну жизнь. Но именно экзистенциальная невозможность длительных отношений делает их роман таким притягательным. Той-же Пятёрке очень не хватает романов, которые бы заставляли ценить мимолётность связи.
1920x1357 А ещё Приход Мессии и Огненный Цветок в одной персоне - это имбище. Из напарников полезней Юкико только Наото (но персону последней как будто даже не пытались балансировать...)
@konekodayo@flyoffly@不死身の杉本, floor? МММ, пожалуй подучу английиский и пока персону удалять не буду@Soma Cruz, говно жеА вышло так, что я сидел и наматывал сопли на кулак, читая реакции девочек на то, что ты выбираешь не их. Особенно Юкико
Emotinal Crit
Но именно экзистенциальная невозможность длительных отношений делает их роман таким притягательным.
А ещё Приход Мессии и Огненный Цветок в одной персоне - это имбище. Из напарников полезней Юкико только Наото (но персону последней как будто даже не пытались балансировать...)
@Mokkoriman@Hana-chan, она (ты):