@Evamoon, я ещё на этапе просмотра аниме, поэтому могу говорить вне контекста событий, но если всё правильно понял, то легко объяснить это.
спойлер
Биологическая мать гг была блондинкой. Отец - азиатом, поэтому да, мы видим гг-азиата со всеми сопутствующими, вроде чёрных волос. Но дело в том, что "второе поколение" (т.е. в нашем случае это гг), может нести в себе как доминантный ген, так и рецессивный одновременно (рецессивный при этом не проявляется у гг), который может быть передан потомству. Т.е. рецессивный ген блондинистости, переданный от гг и ген блондининости, переданной от Сейлесс и даёт некоторый шанс на рождение дочки-блондинки. По крайней мере с законами Менделя это сходится
@MioKu, да, примерно поняла это.@MioKu, это хорошо.Причины чего?
@redrizard@Evamoon, станет ясно во второй половине аниме@Fantom Lancer@☆ⓐⓛⓑⓔⓓⓞ☆, Мать Юно звать Целесс, даже в посте написано.yu-no.jp/character/sayless/
@Ave Dominus Nox@Railway, а ничего такая@MioKu, В аниме он сама себя убила. А как и где её убили солдаты?@Evamoon, Может мать блондинкой была? Или типо генетику мы не учитывает.@Evamoon@Unikoii, гг азиат, его гены доминантные.@Aquinary@Evamoon, я ещё на этапе просмотра аниме, поэтому могу говорить вне контекста событий, но если всё правильно понял, то легко объяснить это.Т.е. рецессивный ген блондинистости, переданный от гг и ген блондининости, переданной от Сейлесс и даёт некоторый шанс на рождение дочки-блондинки.
По крайней мере с законами Менделя это сходится
@Mister_Guest@Esen, скорее всего из-за того, что она появлялась в хентыче@MrSlendyBoy@Mister_Guest, что? В смысле? Аниме ведь без хентая@ErixRemarck@MrSlendyBoy, Ты плохо искал видимо