В целом персонаж хороший но вот частые кривляния, так называемые "смешные мордашки" выбивали из атмосферы. Притензия больше не к Кён, а к автору, который зачастил с этим говном именно на этом персонаже
Честно говоря не совсем понравилась, моментами бесит её наивность и несколько откровенно глупых поступков, но как пара гг очень не плоха, хотя чсв у неё явно завышено.
унылый персонаж тян из круглосуточного частично права,
гг там прям говорит что-то вроде ''другие тян, которых я спокойно оглушал, были так се, а вот ты — няш и вообще спасла меня, так что я решил поменяться''
— достойная мотивация, че уж там и в целом проявляет себя как идеальная моэ-вайфу из снов, что не особо вписывается в общий сюжет
Худшая девочка, пожалуй самое слабое звено во всей истории. Поначалу нравилась, хоть и была туповатой, но чем дальше в лес - тем больше дров.
спойлер
После "встречи" с Фей Ким стало понятно, что героиня в серьёзных ситуациях никакущая и смотрится вообще неуместно. Ну а про её поход к бате Джина буквально после разговора о том, что он педофил и пытался её "купить", все эти кривляния, «я знала что я красотка, но чтобы подцепить сразу и батю и сына...UwU»
И самое смешное, что очевидно как авторы пытались сделать из героини такого моэшного идола, но в какой-то момент у них "наивность и невинность" перекочевала в " тупость и стервозность"
Коротко о двуличности людей можно узнать, когда почитаешь мнение об этой девушке, а потом… почитайте как люди относятся к папаше🤪 Мои искренние соболезнования погибшему мозгу людей.
Хороший персонаж, не всем быть хладнокровными, продуманными психопатами ) Кен довольно реалистично прописана, несмотря на «клише» идеальной героини. Нравится, что она знает цену денег и у неё вполне адекватная реакция на происходящее, она совершает глупости как и все люди. Вообще человеку со стороны сложно сразу поверить в то, что рядом с тобой сын убийцы, особенно когда этот убийца так грамотно действует. Рада, что в итоге она осталась с гг) аля Сонечка Мармеладова какая-то
685x517
(82 глава)
@Ⰰⱀⰳⰵⰾ@Damian Clapton,@Fox Sin@dusselpagi, сочувствую тебе...@dusselpаgi@Фрате, в целом справедливо@Panistino, ну нееет, у неё же не было... Но она могла бы ей бытьтян из круглосуточного частично права,
и в целом проявляет себя как идеальная моэ-вайфу из снов, что не особо вписывается в общий сюжет
И самое смешное, что очевидно как авторы пытались сделать из героини такого моэшного идола, но в какой-то момент у них "наивность и невинность" перекочевала в " тупость и стервозность"
@moonreanyМои искренние соболезнования погибшему мозгу людей.
@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸@Mieux Que Vouse, + но реально Папаня то годный перс,Кен довольно реалистично прописана, несмотря на «клише» идеальной героини. Нравится, что она знает цену денег и у неё вполне адекватная реакция на происходящее, она совершает глупости как и все люди.
Вообще человеку со стороны сложно сразу поверить в то, что рядом с тобой сын убийцы, особенно когда этот убийца так грамотно действует. Рада, что в итоге она осталась с гг) аля Сонечка Мармеладова какая-то
@Panistino, ахахахахах