Это лучший персонаж этой истории, сколько же нервов он может потрепать у читателей, манипулятор 100lvl, ещё его безумная мимика доставляет, да и фетиш у него интересный)) . Настолько проработанного и интересного антагониста я уже давно не видел, с начала как и всех я его дико ненавидел, но чем дальше читал, тем больше он начинал нравится, хотя немного о его прошлом хотелось бы узнать по больше.
Это очень интересный персонаж с точки зрения психологии и его действий, за ним очень любопытно наблюдать. Не скажу, что Донсу безумно проработанный герой, но он безусловно достоин вашего внимания.
спойлер
Донсу- мастер манипуляций, отличный психолог, стратег, актер и лицемер, к тому же очень умный. Этот персонаж является психопатом перенесенным из реальной жизни в мир манги. ( Цитата Донсу:" Кому они, по-твоему, поверят, мне или тебе, ничтожная дрянь?! Вот почему на людях надо вести себя достойно.".) Донсу никого не щадит, действует хладнокровно, расчетливо, рискованно, но аккуратно. Как и должно быть, у нормальных людей он вызывает отвращение и ненависть.
Примечательной деталью являются действия, поведение Донсу в финале манги. Конечно, это является прекрасным сюжетным поворотом, но в это ни капли не верится.( Если хочешь узнать мое мнение о трактовке некоторой части концовки, переходи в обсуждение персонажа Джина)
Самый криповый папаша. Оценка 11/10. Но все впечатление смазалось от откровений в последних главах. Захотелось обнять и простить. Ну вот что это за гадость?
Я всегда стараюсь относится без предвзятости к персонажам. До середины надеялась, что он будет не таким однобоким (хоть и харизматичным). Затем меня больше начали интересовать другие персонажи. Но ох уж эта концовка. Жаль, что только в конце он смог хоть как-то поладить с сыном, ибо хотелось бы насладиться их общением чуть больше(
Мне этот персонаж понравился. Да он убийца, да он манипулятор, да он конченная мразь, но черт, я давно таких не видала, как в манге, как и в аниме. Мне уж он понравился тем, что он превосходный актер и манипулятор, меня сильно удивили главы с Мэнни Ким ( 82-88 глава). Да и он криповый батя. А еще концовка. Мне в это не верится. Ну не знаю, правда, не могу верить что он любил своего сына. Ну что-ж.. теперь он станет моим любимым персонажем.
Его актёрская игра больше всего доставляла. Интересный персонаж конечно. Но сочувствия какого-либо не вызывал ни разу. Кринжит когда читаю, что людям его жаль стало, что "он, на самом деле, ни такой уж и плохой". Ну и про любовь к сыну. Вполне вероятно она и была... по его психопатичным меркам. Вообщем, батя десятилетия.
Настолько великолепно продуманный перс, что диву даешься. Интересно автор провернул эту тему, что под конец уже можно сопереживать этому персонажу ссылаясь на болезнь... Человек болен, не контролирует себя, но осознает все свои действия. Хотел бы - вылечился. А так маньячелла со страшными гримасами ( акамэ вспомнилось, похожая механика) Вообщем отличный антагонист, гениальный + respect
Очень харизматичный персонаж, думала тут одни шизы сидят его нахваливают, а он и правда милашка. Несмотря на всякую тупость в сюжете, вытягивает собой всю историю <3
Такой невероятный осадок оставил
Но все впечатление смазалось от откровений в последних главах. Захотелось обнять и простить. Ну вот что это за гадость?
Да и он криповый батя. А еще концовка. Мне в это не верится. Ну не знаю, правда, не могу верить что он любил своего сына.
Ну что-ж.. теперь он станет моим любимым персонажем.
@Formica*Вообщем отличный антагонист, гениальный + respect