Автор заявил, что Рейнхард сможет победить Од Лагуна в битве, если до этого дойдет.
Од Лагуна — это хранилище маны, расположенное в основании мира. Никто не знает, где оно находится, и обладает ли своей собственной волей. Считается, что пробудившие запретные искусства лицом к лицу сталкиваются с этим хранилищем, которое в итоге поглощает их души. Некоторые предполагают, что оно является волей мира и даёт людям Божественную Защиту.
Какая же гадкая паршивая тварь, это же надо было сделать настолько отвратительного персонажа. В топ 3 нелюбимых персонажа Ре:Зеро определённо входит, но RamРам всё ещё хуже, на счёт BeatriceБеатрис не уверен, тут 50/50.
За два с лишнем года никто так и не ответил на вопрос Озона причем здесь ключи?366x78 А уж про существование двери для ключей даже Озон не догадывался. Собственно никто так и не ответил. Я предполагаю что дверь ведет в дом Фландерса... 770x5131920x1080
@Annihilyator, Да уж, "читерские способности". Каждое полномочие по своему сверхимбовое. Каждое из них оказывает огромное влияние на мир или пользователя. Да и если разобраться то Пандора, далеко не самая имбовая в этом версе Не то, что в других анимках, где эти ЛОЛИ являются всемогущими богами с умом маленькой девочки
@Петельжаба, ну не хочешь не верь, мне то какое дело, Я просто знаю, что Таппей сам об этом говорил и все тут@Петельжаба@RistalinKarstag, 1080x458Советую получше ознакомиться с "его" словами прежде чем говорить что-то.
@RistalinKarstag@RistalinKarstag,Од Лагуна — это хранилище маны, расположенное в основании мира. Никто не знает, где оно находится, и обладает ли своей собственной волей. Считается, что пробудившие запретные искусства лицом к лицу сталкиваются с этим хранилищем, которое в итоге поглощает их души. Некоторые предполагают, что оно является волей мира и даёт людям Божественную Защиту.
@Петельжаба, ладноА уж про существование двери для ключей даже Озон не догадывался.
Собственно никто так и не ответил. Я предполагаю что дверь ведет в дом Фландерса...
770x5131920x1080
@MADGODWAR,@Dark Cat,@Дѣйсонъ@zeeROo@Wafler667, я ####, а если она в говно вступила?@Wafler667@zeeROo, если на свое, то даже лучше@maxgem, Дверь ведет к загрузочному экрану, у меня на ссд до сих пор локацию грузит ещё, хз че там, через пару лет отвечу@LittleKing@Annihilyator,Да уж, "читерские способности". Каждое полномочие по своему сверхимбовое.
Каждое из них оказывает огромное влияние на мир или пользователя.
Да и если разобраться то Пандора, далеко не самая имбовая в этом версе
Не то, что в других анимках, где эти ЛОЛИ являются всемогущими богами с умом маленькой девочки