КомментарииAlcarinque19 марта 2017#В смысле убит в конце сезона? Его же показали на кладбище.@ThyEmeraldMoonThyEmeraldMoon19 марта 2017#@Alcarinque, это его брат@AlcarinqueAlcarinque19 марта 2017#@лучшая девочка, Всё, до меня дошло. В спойлере написана смерть Нейла. Спасибо.Кушина анна18 мая 2024#А он будет встречаться с девушкой своего брата, фельдт, или она останется одна? @Not a leery goblinNot a leery goblin18 мая 2024#@Кушина анна, не будет. У него своя романтическая линия с некоторой значимостью в сюжете.@Кушина аннаКушина анна18 мая 2024#@Not a leery goblin, блин жалко, что локон и фельдт не будут вместе, а еще мне понравился его брат, но как оказалась у него есть девушка, жалко, что не фельдт.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@ThyEmeraldMoon@Alcarinque, это его брат@Alcarinque@лучшая девочка, Всё, до меня дошло. В спойлере написана смерть Нейла. Спасибо.@Not a leery goblin@Кушина анна, не будет. У него своя романтическая линия с некоторой значимостью в сюжете.@Кушина анна@Not a leery goblin, блин жалко, что локон и фельдт не будут вместе, а еще мне понравился его брат, но как оказалась у него есть девушка, жалко, что не фельдт.