@ilyax2, так с чего бы им гибнуть? Это и есть прикол оверлорда.Есть неписи боготворящие игрока(и это просто офигенно) и сам игрок. Все они нелюди,айнз вообще еще в первых сериях понимает что изменился и ментально.Нписи относятся к людям как к дукам, которые готовы им кожу сдирать ради свитков, заставлять детей есть своих матерейи. Скоро выйдет фильм по арке святого королевства вот там будет жесть Мы наблюдаем постепенное исчезновение всяких рамок и ограничений от гг. Он сначала приходит в это мир и не знает насколько силён тут. Но со временем у него исчезает все, что могло бы ограничивать его. Где в аниме тв увидишькак гг был авантюристом в одной стране, помогал ей, а потом вырезал все ее население ради акта устрашения? Оверлорд дарит нам масштабность, отсутствие моральных ограничений. Не тупого и доброго шаблонного гг Попаданцы. И даже не пафосного "антихероя". Он дает нам гг нежить.
Я чет пересматривал и пропустил, откуда он знает про Аинза в 3 сезоне, до объявления Колдовского королевства? Вроде же просто заинтересовался кто такой сильный мог спасти Газефа, так? Просто больше нигде до этого Аинз имя не палил, вроде бы.
Я давно смотрел оверлорда, и не особо помню о чем был перс, но помню что он выглядит шикарно. Не в плане его тело и лицо, а в плане внешности. Я не особо любитель цыганского стиля, где все украшают золотом и бриллиантами. На деле я даже ненавижу этот стиль. Но этот перс, он мне дико зашел. У этого чела есть стиль
@Kaiser pavlo, знать бы кто такой Никсон ))@Kaiser pavlo@Sera Scale, знаю что оффтоп, но как увеличить число персонажей в избранное?@Sera Scale@Kaiser pavlo, без понятия. Обращайся к Romantic, мб он знает@Capitaine Darwin@LittleKing@ilyax2, мда. Назвать Оверлорд одноколиточным фуфлом даже смешно. Посоветуй пожалуйста еще аниме подобного сеттинга?Перс раскрыт полностью
@ilyax2@Lancer cu, ну дизайн у этого парня по лучше кажется@LittleKing, я имел в виду что из команды оверлорд никто не погиб, посему и однокалиточное.@LittleKing@ilyax2, так с чего бы им гибнуть?Это и есть прикол оверлорда.Есть неписи боготворящие игрока(и это просто офигенно) и сам игрок. Все они нелюди,айнз вообще еще в первых сериях понимает что изменился и ментально.Нписи относятся к людям как к дукам, которые готовы им кожу сдирать ради свитков, заставлять детей есть своих матерейи. Скоро выйдет фильм по арке святого королевства вот там будет жесть Мы наблюдаем постепенное исчезновение всяких рамок и ограничений от гг. Он сначала приходит в это мир и не знает насколько силён тут. Но со временем у него исчезает все, что могло бы ограничивать его.
Где в аниме тв увидишькак гг был авантюристом в одной стране, помогал ей, а потом вырезал все ее население ради акта устрашения? Оверлорд дарит нам масштабность, отсутствие моральных ограничений. Не тупого и доброго шаблонного гг Попаданцы. И даже не пафосного "антихероя". Он дает нам гг нежить.
@ilyax2,@basic little fox@LittleKing, но все равно минусы имеются , в том плане что из окружение Оверлорда никто не дохнет, а надо было так сделать.@LittleKing@ilyax2, слишком субъективно@ERA-J2000.0@maffewl, вступил бы в его гарем наложницей?@maffewl@ERA-J2000.0, ну... если меня обеспечат до конца моей жизни то почему бы и нет. 20 летний парень кста@ERA-J2000.0@maffewl, смысл с такой обеспеченности, если в жизни не будет прекрасных женских тел и их грудей.@LittleKing, спасибо я теперь знаю что никогда смотреть не буду@LittleKing@basic little fox, спасибо за эту без сомнения важную информацию 🙏