КомментарииСкрыть 5 комментариевПоказать 5 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 5 комментариевTao 5 января 2015#ну все, надо смотретьНакай есть, мужики есть, мечи естьВозможно, у кого-то даже копье есть.@WinkelWinkel 5 января 2015#@Tao, Taoу кого-то даже копье есть.у второго гг два копья@Tao, @FührerTao 5 января 2015#@Sleepwalker, обалдеть, надо ставить тайтл в список ближайшего просмотра @Paul СaveFührer 5 января 2015#@Sleepwalker, лол)Paul Сave 5 января 2015#@Tao, фигня Inshun круче).@Tao, @TaoTao 5 января 2015#@Paul Cave, какой-то он... лысый@Paul СavePaul Сave 5 января 2015#@Tao, монах же. С трагедий, вернулся с того света в прямом смысле чтобы стать сильнее.@WinkelWinkel 5 января 2015#@Paul Cave, ты вагабонда чтоль читаешь?@Paul СavePaul Сave 5 января 2015#@Sleepwalker, ага, 11 томов уже прочитал, а что?@WinkelWinkel 5 января 2015#@Paul Cave, ничего@Paul СavePaul Сave 5 января 2015#@Sleepwalker, а я думал меня ругать будешь)@WinkelWinkel 5 января 2015#@Paul Cave, ? вагабонд нянTao 5 января 2015#@Paul Cave, ну если бы у него борода была хотя б, я еще бы подумала :ЗДаже не знаю @WinkelWinkel 5 января 2015#@Tao, переходи на сторону лысыху них есть копьяEpic 1 февраля 2018#HERE WE GO! LET'S PARTY!!!no_no15 июля 2018#Как же миленько он говорит "Shit"Vittorio_OrlandO15 августа 2018#Интересно, а здесь как нибудь объяснят его одноглазие?В ориджинале я не нашёл на этот вопрос.@duwangoduwango18 августа 2018#@Vittorio_OrlandO, вроде как реальный Дате Масамунэ потерял глаз после какой-то болезни@Vittorio_OrlandOVittorio_OrlandO19 августа 2018#@duwango, из-за оспы он потерял глаз. А тут? Мячом бейсбольным выбило чтоли...Ego Sum18 августа 2021#Голос Майонеза и всë тут назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Накай есть, мужики есть, мечи есть
Возможно, у кого-то даже копье есть.
@Winkel@Tao,@Tao,@Führer@Sleepwalker, обалдеть, надо ставить тайтл в список ближайшего просмотра@Paul Сave@Sleepwalker, лол)@Tao, фигня Inshun круче).@Tao,@Tao@Paul Cave, какой-то он... лысый@Paul Сave@Tao, монах же. С трагедий, вернулся с того света в прямом смысле чтобы стать сильнее.@Winkel@Paul Cave,ты вагабонда чтоль читаешь?
@Paul Сave@Sleepwalker, ага, 11 томов уже прочитал, а что?@Winkel@Paul Cave, ничего@Paul Сave@Sleepwalker, а я думал меня ругать будешь)@Winkel@Paul Cave,? вагабонд нян
@Paul Cave, ну если бы у него борода была хотя б, я еще бы подумала :ЗДаже не знаю
@Winkel@Tao,переходи на сторону лысых
у них есть копья
@duwango@Vittorio_OrlandO, вроде как реальный Дате Масамунэ потерял глаз после какой-то болезни@Vittorio_OrlandO@duwango, из-за оспы он потерял глаз. А тут? Мячом бейсбольным выбило чтоли...