Дайте угадаю, она будет пилотировать JAS 39 Gripen? Даже не знаю как догадался... Наверное посмотрел на имя персонажа, а потом еще и на обложку ранобе.
Кстати, с каких пор у Японии JAS 39 который не экспортировал в Японию, а лишь Чехию, Тайланд, ЮАР, Венгрию, Великобританию? Украли чтоль
@Btooom, может бы я слепой, но где правки смотреть? И я точно помню что когда писал было пусто (может быть у меня на английском описание стояло, которое сейчас все еще пустое)
Кстати, с каких пор у Японии JAS 39 который не экспортировал в Японию, а лишь Чехию, Тайланд, ЮАР, Венгрию, Великобританию? Украли чтоль
@Btooom@kosnag, Ваш комментарий написан - 24 числа, правка об описание - 22 числа. Это парадокс ?@kosnag@Btooom, может бы я слепой, но где правки смотреть? И я точно помню что когда писал было пусто (может быть у меня на английском описание стояло, которое сейчас все еще пустое)@Btooom@kosnag,@kosnag@Btooom, видимо у меня стояло английское описание.@Btooom@kosnag, Да ничего страшного, я все равно вам верю.ммм о даа... 🤤
@Руслан Джауметов,@Animan Vi@☾TheMoon✮, Это что?@kurusu_@Руслан Джауметов, хз мем наверно@☾TheMoon✮, почти на хентай тянет@kurusu_@Appalach1@augustin, доски топ!@Animan Vi, у тебя нюх на хентай : )@antoxaleo,@ilyax2@GBU12, вай, какое интимное фото 18+)) можно еще)))@GBU12, а какая сочная попка. ))