КомментарииTod.15 июня 2019#Интересно,что случилось с его эльфийками-компаньонами? @Виктор ВасевВиктор Васев15 июня 2019#@Tod., будут прислуживать Маре и Ауре@Tod.Tod.15 июня 2019#@Виктор Васев, спойлерну хоть не убили. С Арш Иб Риль Фурт намного печальнее вышло.@Виктор ВасевВиктор Васев15 июня 2019#@Tod., в вебке она выжила, но в новом каноне места ей не нашлось.@Tod., @vanek_14Tod.15 июня 2019#@Виктор Васев, Бальзам на душу! Спасибо за приятную информацию!@bloedearsebloedearse18 июня 2019#@Tod., спойлерЧтобы ещё тебе подлить бальзамчика, скажу, что Шаллтир использовала её в своих потрахушках и в конце концов она получила своих сестёр от Айнса@Tod.Tod.18 июня 2019#@MrILLEGAL, пруфы@bloedearsebloedearse18 июня 2019#@Tod., если умеешь в англIn the Web Novel, she became Shalltear's sex toy and she also teaches Ainz how to dance. She was also given the privilege to later live as a civilian in a log cabin on the 6th Floor with her sisters.@Tod., @ZeroLightTod.18 июня 2019#@MrILLEGAL, то чувство,когда хотел бы посмотреть на это,но останавливаешь себя. Я не должен...ZeroLight18 июня 2019#@MrILLEGAL, В каких именно? в оргиях? Чем там Шалтир занимается, я просто ранобэ не читал.@Tod.Tod.18 июня 2019#@Zerolight, у нее в описании написано,что она достаточно извращенная натура. В аниме этого почти не доказали.vanek_1427 августа 2022#@Виктор Васев, извините, а что за вебка?@Виктор Васевvanek_1427 августа 2022#спойлерЭх, лучше бы это его отправили на опыты, чем тех ребят из "Дальновидности". Серьезно, они заслужили благородной смерти. Я не понимаю гг.Виктор Васев27 августа 2022#@vanek_14, веб-новела, которая была первой версией овера.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Виктор Васев@Tod., будут прислуживать Маре и Ауре@Tod.@Виктор Васев,@Виктор Васев@Tod., в вебке она выжила, но в новом каноне места ей не нашлось.@Tod.,@vanek_14@Виктор Васев, Бальзам на душу! Спасибо за приятную информацию!@bloedearse@Tod.,@Tod.@MrILLEGAL, пруфы@bloedearse@Tod.,@Tod.,@ZeroLight@MrILLEGAL, то чувство,когда хотел бы посмотреть на это,но останавливаешь себя. Я не должен...@MrILLEGAL, В каких именно? в оргиях? Чем там Шалтир занимается, я просто ранобэ не читал.@Tod.@Zerolight, у нее в описании написано,что она достаточно извращенная натура. В аниме этого почти не доказали.@Виктор Васев, извините, а что за вебка?@Виктор Васев@vanek_14, веб-новела, которая была первой версией овера.