КомментарииSHMig 3 декабря 2018#Сначала я думал что она цундере, но в манге это не было подтверждено, поэтому я буду считать её психопаткой.Kuoiko31 декабря 2018#спойлерОна в конце начала встерчаться с ГГ или как? В аниме, а в манге она влюбилась в другого вроде как@Kratos86Мышко12 января 2019#В конце аниме черным по белому объясняются её дружеские отношения с гг,но тупых шипперов салом не корми,только дай всех засватать Kratos8615 января 2019#@arelyarose, она встречается с любителем жевачки @KuoikoKuoiko15 января 2019#@Kratos86, Уже понял, но спасибо. Смотрите с правильным переводом, чтоб не мучиться как я.) спойлерИ да, это было вполне ясно в манге)))Прост, думал из за не похожих моментов в аниме, казалось что не по манге(((Ave Dominus Nox15 июня 2019#Один негатив от персонажа, не понравилсяms.gopher 4 августа 2019#Крайне бесящая баба, когда в конце она гг дала пощечину, хотелось ей голову открутить и руки поотрыватьSoma Cruz19 октября 2019#Вот бесят такие персонажи.@Անահիտ (Anahit)Калека в прихожей29 октября 2019#Обычный человек, вроде...Что в ней такого раздражающего?@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸Անահիտ (Anahit) 5 февраля 2020#@Soma Cruz, +Fahrenheit^^22 апреля 2020#Бесила всё аниме, реально раздражает𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸 1 сентября 2021#@Калека в прихожей, +меллер. 5 марта 2022#neoldshval27 ноября 2022#раздражалканазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Kratos86@arelyarose, она встречается с любителем жевачки@Kuoiko@Kratos86, Уже понял, но спасибо. Смотрите с правильным переводом, чтоб не мучиться как я.)@Անահիտ (Anahit)Что в ней такого раздражающего?
@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸@Soma Cruz, +@Калека в прихожей, +