Это моё субъективное мнение, но я думаю, что Магасэ заставила Сэйдзаки убить себя. В конце последней серии (после титров) был момент, когда она выходит из автобуса. Это означает, что она жива. P.S. Почему он её не убил. Я так хотел смерти этому персонажу
Я думаю его просто застрелили американцы. Ведь для них он убил президента и еще целился в безоружного человека. Выстрел то был, судя по звуку, а он был когда положение руки с пистолетом было нацелено на девку, то есть он не мог так, буквально мгновенно, сдвинуть руку к своей голове.
Возможно, я этого не отрицаю, при этом есть большое НО. Кто? Если внимательно смотреть, то других зданий там нету, если бы и кто-то поднимался, то были бы слышны звуки, но там ничего подобного нету. Вертолеты были новостными, тем более спецназ не смог так быстро приехать. Тут много вопросов. Она кого-то могла заставить убить его(как и всегда)... Короче, это сложно. Хорошо было бы прочитать мангу и понять. Мало ли в аниме что-то упустили. Но суть осталась та же, что Магасэ жива, а Сэйдзаки мертв
@Роман Кушнир,@Stannis@Роман Кушнир,@Stannis,@Роман Кушнир@Iwarusujin,@Vittorio_OrlandO,@ŦKamiŦ,@Vittorio_OrlandO@Iwarusujin, тогда это еще бессмысленней, чем все показанное ранее.@ŦKamiŦ@Stannis,@Роман Кушнир,@Aimka@Iwarusujin, эм, в манге гг убивает Магасэ. Аниме по своему сценарию идет.@ŦKamiŦ@Aimka, Я не читал и сказал, что нужно проверить. Вот ты мне интерес испортил, спасибо@Aimka,@Stannis@Iwarusujin, да ладно, это не стоит потраченного времени. Там тож внезапный енд наступает.@ŦKamiŦ@Iwarusujin, не расстраивайся, манги не то что бы на русском нету, ее даже на английском нет@ŦKamiŦ@Aimka, Это была шутка, не волнуйся@Stannis, Такое бывает? Ого. В 1 раз слышу@Stannis@Iwarusujin, ну вот у "руки прочь от киноклуба", который также хайпанул в виде аниме - тоже нету даже англ. перевода у манги-оригинала@Clear Foe@Stannis, >тоже нету даже англ. перевода у манги-оригиналаВообще-то есть, тоже мне, редкость: /comments/5517296 Там было семь глав.
А на что нет английского, иной раз можно найти и французский.
@Stannis,эпитафия
Даже профессии схожие блин).
1920x10801920x10801920x1080