@VetachkS, почему вам не нравится реко, мне наоборот очень сильно нравится, и я бы так хотела чтобы Юлий и реко были вместе. Но я думаю что конец будет как всегда грустным 😔😔
@Bushi-sama, жалко, что последняя серия оказалась грустной, я так хотела чтобы Юлий остался с реко, но увы😢😢😔. Да и ещё сама реко изменилась, а она мне нравилась больше с 1 серии. Хочу 2 сезон. И юлий мне нравился больше с 1 серии его внешность. Почему автор сделал такой грустный момент концовки 😔😔, я аж плакала когда в конце под песню опенинга все моменты с 1 серии прокручивали, и мне аж ещё раз захотелось увидеть эти моменты с юлиием и рекой.
Так, я только на 1 серии, но оно меня не феерически бесит. У этой бабы нет чувства такта, при разговоре становится прям вплотную и дышит гг в подбородок.
@Кушина анна@VetachkS, почему вам не нравится реко, мне наоборот очень сильно нравится, и я бы так хотела чтобы Юлий и реко были вместе. Но я думаю что конец будет как всегда грустным 😔😔@Bushi-sama@Кушина анна, дико плюсую))@Кушина анна@Bushi-sama, жалко, что последняя серия оказалась грустной, я так хотела чтобы Юлий остался с реко, но увы😢😢😔. Да и ещё сама реко изменилась, а она мне нравилась больше с 1 серии. Хочу 2 сезон. И юлий мне нравился больше с 1 серии его внешность. Почему автор сделал такой грустный момент концовки 😔😔, я аж плакала когда в конце под песню опенинга все моменты с 1 серии прокручивали, и мне аж ещё раз захотелось увидеть эти моменты с юлиием и рекой.