одним из 12 мечей,причём меч ей достался с характером,выбирает специально тех,кто меньше всего не достоит по мнению церкви,без меча она довольно простая девушка,которая по жизни простофиля,каких только поискать,а как стоит взяться за работу в серьёз,то характер словно меняется по щелчку, даже сразу не узнать
@Такаши Натсумэ, видимо потому что тут про моногамную любофф, а не гарем. ПС тупые гаремы не навижу тупые гаремы ПС2 за то что гаремы там в осноном как мебель
И да, на счет гаремов я понимаю, когда какой-нибудь ояш получает гарем - это странно. Он воспитан в современном мире и полигамия для него выглядит неправильно. Но вот когда гг какой-нибудь владыка/король/император и без гарема..в "средние века". Это же даже исторически не верно. Согласись ?
@Такаши Натсумэ, если он рос нормально, и адекватный, то да соглашусь, а если он гей/помешанный/на чем то зацикленный/или отбитый и зашуганый как ГГ то может быть и БЕЗ оного
@Такаши Натсумэ, что-то я вспомнил, про гарем в королевской семьи. Как жена и её батя по этому поводу в одном ранобэ наехали на мужика, потому что как-то не полюдский и такое возможно только если а)У мужика проблема с здоровьем. а так как он император. то ставит в опасность саму империю Б)Жена ревнивая истеричка и это уже жену позорит
святйо рыцарь это хорошо но все же
@NobuYan@Redington, она владеет@Redington,@Redington@NobuYan, но там магией света( или того местного божка) кому она там покланяетя не влоадеет и паладином ее не называли@NobuYan@Redington, Из того,что читал не было упоминаний паладинов@Redington@NobuYan, спасибо@NobuYan@Кушина анна, Ну по тому,что я читаю шансы на это довольно высоки,если учиывать спин-офф про этих двоих уж тем более,да и у Загана уже эльфйика есть@NobuYan, в 3й серии по крайней мере в 1м их переводом он назвал ее паладином,1920x1080
Тем более, в начале была видна симпатия к гг.
@Redington@Такаши Натсумэ, видимо потому что тут про моногамную любофф, а не гарем.ПС тупые гаремы не навижу тупые гаремы
ПС2 за то что гаремы там в осноном как мебель
@Такаши Натсумэ@Redington, есть и нормальные гаремники.Но вот когда гг какой-нибудь владыка/король/император и без гарема..в "средние века".
Это же даже исторически не верно. Согласись ?
@Redington,@flyoffly@Такаши Натсумэ, если он рос нормально, и адекватный, то да соглашусь, а если он гей/помешанный/на чем то зацикленный/или отбитый и зашуганый как ГГ то может быть и БЕЗ оного@Такаши Натсумэ, что-то я вспомнил, про гарем в королевской семьи. Как жена и её батя по этому поводу в одном ранобэ наехали на мужика, потому что как-то не полюдский и такое возможно только еслиа)У мужика проблема с здоровьем. а так как он император. то ставит в опасность саму империю
Б)Жена ревнивая истеричка и это уже жену позорит